Testimonials

alhamdulillah... semua berjalan dengan lancar, untuk makanan sudah cukup rasanya bagi keluarga kami, dan keluarga sangat menikmatinya. semoga saung domba sukses terus ya, melayani dengan hati yang tulus dan ikhlas , semoga berkah selalu. amiin

ibu waluyo
bambu, apus, jakarta timur
12 september 2017

Nasi kebulinya enak, satenya empuk, dan gulai nya maknyuusssssss, pengantarannya ontime, dan service bagus sekali. terimakasih saung domba .

julie
cinere , depok
31 agustus 2017

masakannya enak, daging tidak bau domba/prengus, satenya empuk dan nikmat sekali.


secara rasa sudah ok, ada perubahan dari rasa food test sebelumnya dimana secara rasa terlalu manis, dengan perubahan rasa ini menunjukan saung domba sangat concern terhadap masukan konsumen dan proaktif.


Kualitas makanan sangat baik, rasa sesuai selera, maknyuuuus sekali. dan terimakasih atas sate tambahannya.


Alhamdulillah sudah membantu acara aqiqah kami, masakan sangat enak, bersih, kemasan sangat rapih, ontime sekali datangnya. aqiqah saung domba maju terus dan sukses selalu.


Dari awal berkomunikasi dengan admin ( mba puput ) sangat ramah & komunikatif. segala sesuatu terkait dengan proses aqiqah diinformasikan dengan baik. dan ketika hp saya bermasalah , komunikasi hp berjalan dengan baik. ketika ada permintaan yang diluar paket, bisa diakomodir oleh saung domba. recomended banget untuk acara aqiqah..

pengantaran lebih awal, yang mengantar ramah dan sopan. citarasa masakan sangat enak, packing oke dan bersih.

untuk mba puput, terimakasih atas pelayanan nya, dan terimakasih juga sudah mau direpotkan oleh saya :)


Pelayanan sangat baik dan ramah, kemasan nya sangat rapih, sangat rekomendasi untuk acara lainnya. sukses terus saung domba. aminn


Para Staf Sangat profesional, ramah, dan semua terdokumentasikan dengan baik ( Cd, Sertifikat, Mug, Dll). juga hadir satu jam lebih awal. semua hal juga dijelaskan dengan pelayanan yang sangat baik.


cita rasa masakan sangat enak, pelayanan sangat memuaskan, dan sangat baik secara keseluruhan.


Pelayanan bagus, Mba puput sangat ramah dalam segala hal, pengantaran tepat waktu, dan driver oke. sukses terus saung domba . aminn


Alhamdulillah pesanan datang lebih cepat, kemasan rapih, dan pelayanan sangat ramah. Semoga saung domba makin sukses!!! Amin


Aqiqah Peduli Yayasan Benih Kebajikan

Aqiqah Peduli Yayasan Benih Kebajikan

WhatsApp Image 2017-04-11 at 11.14.01


Masakan Enak, kualitas mutu bersih, waktunya datang lebih awal dengan pelayanan yang cukup ramah


Utk rasa cukup, kualitas mutu bersih, waktu lebih awal, delivered ramah, dan jati diri baik


Masakannya enak, kebersihan cukup, waktu tiba on time, attitude ramah


Alhamdulillah acara aqiqah berjalan lancar dan masakannya jg enak

 


Alhamdulillah masakan dr Saung Domba yg kami order enak, kalau boleh saran, tambahkan sambal. terima kasih


"Sejauh ini semuanya saya puas mba dengan pelayanan saung domba. Mulai dari pengemasan yang bagus, total biaya yg dikeluarkan terjangkau. Dan rasanya enak semua mba"

Rhani Kemala
7 Maret 2017
Cimanggis, Depok

"saya suka gulainya, Saya tambahkan lontong dan sayur pepaya dari catering jadi enak sekali"

Mahatama Abiyoso
5 maret 2017
Pondok Indah

"Alhamdulillah lancar, Pelayanannya aku puas bgt, pengantarannya tepat waktu, packaging rapih dan bagus. Apalagi ada sertifikat jadi kita gak lupa udah pernah aqiqah atau belum. Terimakasih Aqiqah Saung Domba, Alhamdulillah Alessa Sudah aqiqah"

Nony
26 Februari 2017
Serengseng-Kembangan, Jakarta Barat

"Alhamdulillah lancar, tongsengnya wenaaaakkkk.. Makasih Saung dombaa"

Gadis
26 Februari 2017
Jl. Bangka, Jakarta Selatan

"Alhamdulillah lancar, sate dan gulainya enak bu.. Terimakasih Aqiqah Saung Domba"

Fajar Iriadi
25 Februari 2017
GDC, Depok

"Alhamdulillah lancar mbak, sate dan tongsengnya enak. Gak bau prengusss"

Ibu Agus
25 Februari 2017
Bintaro, Jakarta Selatan

"Alhamdulillah, terimakasih bantuannya Aqiqah Saung Domba.. Sate dan gulainya enak, bisa dimakan.. Hehehe"

Bayu Cahyono
19 Februari 2017
Depok

"Masakannya enak, dagingnya lembut. Rasa mantap banget!! Dapet bonus lagi.
Alhamdulillah semua puas. Recommended banget deh 👍
Semoga semakin sukses dan berkah ya utk aqiqah saung domba"

RA Ardisa
18 Februari 2017
Cipinang Muara, Jakarta Timur

"Alhamdulillah lancar pak, Sate dan gulainya enak. InshaAllah liburan sekolah nanti kalau ada rezeki mau ngadain sunatan pakai Saung Domba lagi..👍🏻👍🏻👍🏻"

Kabul Budiono
18 Februari 2017
Bekasi, Jawa barat

"Alhamdulillah lancar dan mengenai pelayanannya ga ribet, bisa pesan on line, tidak mensyaratkan min dp 50 pct berarti usahanya sudah stabil, pesanannya datang 1 s/d 1 setengah jam lebih cepat dari yg saya minta, orang pengantar pesanan ramah dan last minute mau mengantarkan box aqiqah ke yayasan yg direkomandasikan.

Satu lagi, dengan memilih hewan domba untuk keperluan aqiqah menjadikan usaha ini berbeda dengan kebanyakan pasar usaha aqiqah dan saya pikir ini pilihan yang cerdik.
Salam bambang p"

Bambang Priyohandoko
12 Februari 2017
Beji, Depok

"alhamdulillah enak, cocok.. empuk juga satenya"

Dyah Ayu Prameshwari
15 Januari 2017
Tangerang Selatan

"Alhamdulillah semuanya mantap.. Insya Allah klo ada rezeky lg aku akan tlp saung domba untuk akikah yg ke 2"

Esti Indrati
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
08 Januari 2017

"Wa'alaikumsalam. Alhamdulillah acaranya lancar.. Terima kasih Aqiqah Saung Domba. Masakannya enak sekali. Porsinya ternyata lebih bnyk dari yg saya pesan....(Alhamdulillah), jadi buat di rumah dpt kebagian bnyk... dan masih enak untuk esoknya."

Fitria Pandan Sari
08 Januari 2017
Cimanggis, Depok

"Alhamdulillah lancar mas. InshaAllah berkah. Masakanya enak mas. Bingkisanya juga terlihat bagus. Mkasih bnyak ya mas."

Zikri Imam Tauhid
07 Januari 2017
Depok

"terima kasih juga pelayanannya, alhamdulillah makanannya enak2 dan tamu2 senang.."

Citra Adriany
07 Januari 2017
Tangerang Selatan

" Alhamdulillah lancar, sate dan gulenya pas bgt.."

Iswaya Maalik
Gunung Sindur, Bogor
26 Desember 2016

"Alhamdulillah lancar, terima kasih untuk layanannya ya. Gulenya favorit"

Muhammad Irfan
Cinere, Depok
24 Desember 2016

"Alhamdulillah semua brjalan lancar. Komen keluarga dan tetangga masakannya enak, baik sate ataupun gulenya"

Nur Arif Fadillah
Ciputat Timur, Tangerang Selatan
24 Desember 2016

"Alhamdulillah lancar, akhirnya kita bagi ke tetangga dan ke orang kantor. Tetangga dan orang kantor pada bilang sate dan gulainya empuk.."

Ihwan Rosyadi
Beji, Depok
23 Desember 2016

"Waalaikumsalam.. alhamdulillah berjalan demgan lancar, Terima kasih atas bantuannya Saung Domba"

Andi
Kelapa Gading, Jakarta Utara
23 Desember 2016

"Makasiyy ya mbaa.. anternya lbh cpt, nasi kebulinya enak, dagingnya empuk.. Lebihnya banyakkk bgt😆"

Novita Sulistyowati
Cimanggis, Depok
20 Desember 2016

"Assalamu'alaikum, Alhamdulillah acara aqiqah anak saya berjalan lancar, terima kasih Aqiqah Saung Domba atas pelayanan terbaiknya, puas sekali.. Kluarga & tetangga sangat suka dengan masakannya"

Fitriyah
Gunung Sindur, Bogor
18 Desember 2016

"Alhamdulillah acaranya lancar mba, dari anak pertama pakai Aqiqah Saung Domba masakannya enak jadi anak kedua aqiqah disini lagi.. Hehe"

Rizka Yuniarsari
Beji, Depok
11 Desember 2016

"Alhamdulillah acaranya lancar, pelayanannya bagus dan makanannya enak.. 👍👍 Terima kasih saung domba.."

Ardiansyah
Cimanggis, Depok
11 Desember 2016

"Tetangga bilang nasi kebulinya enak, satenya empuk dan manis. Insya Allah akhir bulan mau pakai Aqiqah Saung Domba lagi aqiqah cucu ke-2🙏🙏"

Sudarno
Cimanggis, Depok
06 Desember 2016

"Alhamdulillah lancar, masakannya enak. Makasih Aqiqah Saung Domba."

Intan
Kuningan, Jakarta Selatan
04 Desember 2016

"Alhamdulillah lancar mas, masakannya enak . Terimakasih Aqiqah Saung Domba👍🏼"

Rahardian Somardi
Sukmajaya, Depok
27 November 2016

"Alhamdulillah lancar mba, makasih ya Aqiqah Saung Domba. Insya Allah nanti pas anak saya kekahan pakai Aqiqah Saung Domba lagi, pada bilang empuk dan tongsengnya juga banyak.. hehe"

Kurniawati
Beji, Depok
26 November 2016

"Alhamdulillah lancar mba, semua bilang enak, apalagi gulainya.. Mantap, ramah pelayanannya dan orang tua saya juga suka.."

Wati Ningsih
19 November 2016
Tebet, Jakarta Selatan

"Alhamdulillah lancar, Terimakasih Aqiqah Saung Domba! Rasanya cocok kok mba.."

Ayu Damayanti
13 November 2016
Tapos, Depok

"Alhamdulillah lancar mba, Terimakasih bantuannya Aqiqah Saung Domba! Gulainya juga enak.."

Yuni Herawati
12 November 2016
Pasar Minggu, Jakarta Selatan

"Waalaikumsalam pak, Alhamdulillah kemarin lancar. Sejauh ini puas, 8.5 dr 10 kalau saya boleh menilai. Rasa masakannya juga enak.. InsyaALLAH sesuai syari, jd tenang. Satu lagi yg paling salut memang dari packagingnya, sudah pengalaman khususnya cara menyusun plastik. Alhamdulillah mantabb pak.."

Septian Diametrica
10 November 2016
Jagakarsa, Jakarta Selatan

"Alhamdulillah lancar, sampainya sesuai apa yang kita minta, pas bgt. Masakannya juga enak, tetangga pada nanya pesan dmn.."

Arrum Muga Arsianti
06 November 2016
Tapos, Depok

"Alhamdulillah lancar. Thanks ya Aqiqah Saung Domba, puas banget, very recomended"

Indah Dwi Lestari
06 November 2016
Depok

"Pelayanannya ramah dan memuaskan.. Masakannya enak, suami saya suka tongsengnya ada rasa manis dan pedes. MANTAP. Sukses buat Aqiqah Saung Domba!"

Juliyani Suharja
29 Oktober 2016
Depok

"Alhamdulillah lancar.. Makasih Aqiqah Saung Domba, enak masakannya."

Subagiyo
24 Oktober 2016
Tangerang Selatan

"Makasih banyak Aqiqah Saung Domba, pelayanannya mantab dan tidak mengecewakan. Masakannya seperti biasa selalu enak"

Dyah Ayu Fitra Utami
15 Oktober 2016
Citayam, Depok

"Alhamdulillah acara aqiqah kemarin berjalan lancar, pengantaran juga lebih cepat, pelayanan baik dan ramah, rasa masakan lebih enak, satenya lembut dan empuk bumbu kacangnya lebih terasa, gulainya enak, dagingnya empuk tidak berbau amin. Terimakasih banyak Saung Domba!"

Ery Setiawan
16 Oktober 2016
Tanjung Barat, Jakarta Selatan

"Pelayanan ok, tepat waktu. Kalau masakannya lebih suka sop, enak, gulainya agak manis. Terimakasih sudah dibantu Aqiqah Saung Domba!"

Hanna Hakusuma
1 Oktober 2016
Pondok Kelapa, Jakarta Timur

"Alhamdulillah lancar, sate sama gulainya enak, empuk.. Next time kalo lahiran/syukuran pesan disini lagi, saya rekomend ke temen2 sama saudara pasti ini. Makasih ya Aqiqah Saung Domba, semoga berkah. Amin"

Irfan Al Ghozaly
30 September 2016
Cimanggis, Depok

"Alhamdulillah mba lancar, Terimakasih pelayanannya baik & masakannya juga enak. Insya Allah nanti kalo ada acara lagi saya pesan lagi ya"

Desi Andriani
27 September 2016
Jakarta Pusat

"Alhamdulillah lancar, gulai dan satenya enak. Terimakasih Aqiqah Saung Domba!"

Wahyu Hidayat
24 September 2016
Jagakarsa, Jakarta Selatan

"Pelayanannya bagus & masakannya jga enak, makasih ya...."

Ashi
23 September 2016
Pondok Labu, Jakarta Selatan

"Alhamdulillah lancar, gulainya enak"

Dies Krisdiono
20 September 2016
Pasar Minggu, Jakarta Selatan

"Alhamdulillah, kami puas dengan pelayanan dan citrarasa Aqiqah Saung Domba"

Yulbis Aridan
19 September 2016
Kalibata Selatan, Jakarta Selatan

"Alhamdulillah kemarin acaranya lancar, masakannya juga ok. Recommended, insyaAllah kalau sudah ada waktu luang nanti saya update testimoninya di facebook"

Harry Widiyatno
13 September 2016
Cikarang Selatan, Bekasi

"Kemarin, gulainya lumayan kaya masakan rumah, tidak bau prengus. Satenya juga lumayan tidak terlalu kecil dan kayaknya diungkep dulu"

Arie Kurniastuty
2 September 2016
Pasar Minggu, Jakarta Selatan

"Assalamualaikum mba novi.. terimakasih atas bantuannya ya, Acara tasyakuran dan aqiqah anak sy berjalan dengan baik, Overall makanannya enak banget.. packagingnya rapih.. pengantaran makanan kelokasi ontime.. pelayanannya ramah dan cepat tanggap, Perfect service banget lah pokoknya, Padahal kemarin sempat gembling karena saya gak pernah ke kantor saung domba di depok dan hanya via whatsapp.. tp Alhamdulillah tidak mengecewakan, Insya Allah saya referensikan ke temen2 dan saudara, Dan insya Allah nanti adik saya kalo sdh lahiran mau menggunakan jasa aqiqah saung domba juga..hehe

Burhan
27 Agustus 2016
Gunung Sindur, Bogor

"Wa'alaaikumsalam, Alhamdulillah lancar. Terima kasih yaa.. makanan melimpah alhamdulillah, makanan OK banget dateng lebih cepat dari yang kita pesan JEMPOL."

Dito Hario Subandono
13 Agustus 2016
Cibubur, Jakarta Timur

"Alhamdulillah lancar bu, Terima kasih atas semua bantuannya yaa.."

Dhiaksa Mahitra P
8 Agustus 2016
Yayasan Hidayatullah, Bogor

" Terima kasih, paket sudah diterima terlampir bukti transfernya, Alhamdulillah rasanya enak sudah sesuai dengan tester yang pernah suami saya coba, terima kasih.."

Marsita
7 Agustus 2016
Tegal Rotan, Tangerang Selatan

"Wa'alaaikumsalaam, Alhamdulillah mba lancar, terima kasih yaa, pelayanan OK banget, masakan juga enak"

Evi Sukaesih
6 Agustus 2016
Duren sawit, Jakarta Timur

" Wa'alaaikumsalaam. Alhamdulillah lancar, dan saya puas dengan semuanya. Terima kasih atas semua bantuannya, semoga usahanya lancar, aamiin YRA."

Ridho Cahyo Utomo
4 Agustus 2016
Bambu Apus, Jakarta Timur

"Alhamdulillah lancar, pelayanannya ramah, pertanyaan dari saya dan suami selalu di jawab dengan cepat dan baik, yang nganter nasi box ontime, malah lebih awal dari waktu yang telah dijanjikan, rasa sate domba juga enak, begitu juga dengan nasi kebuli nya enak, porsinya juga dapet banyak baik dari sate, gulai maupun nasi kebuli ngga ada habisnya padahal cuma 30 porsi, jazakumullah khairan atas pelayanannya yang ramah, afwan baru sempat komentar hari ini, dari kemaren masih repot"

Rahma Savitri
30 Juli 2016
Pancoran mas, Depok

"Alhamdulillah lancar, terima kasih atas support aqiqah saung domba, respon cepat, harga hemat, citarasa hebat, pilihan tepat"

Alfie Syauqi
30 Juli 2016
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

'Wa'alaaikumsalaam, terima kasih foto tanda terima nya, alhamdulillah gulainya enak"

M. Arief Siswandana
30 Juli 2016
Joglo, Jakarta Barat

"Ga pake acara mba cuma kirim ke tetangga aja, makasih ya enak sate dan tongsengnya, ga berasa makan kambing, ga bau dan empuk, padahal saya ga suka kambing"

Purwanti
27 Juli 2016
Duren sawit, Jakarta Timur

"Assalaamu'alaaikum, mba makasih yaa kemarin yang antar makanan ontime, sukses acaranya"

Yunita
24 Juli 2016
Cempaka Putih, Jakarta Pusat

"Wa'alaaikumsalaam, alhamdulillah lancar mba, pelayanan bagus, rasa gulainya enak, kemasannya bagus mba, in syaa allah aku rekomendasiin buat saudara, saudara-saudara aku banyak kok, hehe "

Popin Silfiana
16 Juli 2016
Pasar Rebo, Jakarta Timur

"Pelayanan Bagus mba"

Sri Widiastuti
20 Juni 2015
Bantar Jati, Bogor Utara

"Alhamdulillah, enak mba, pelayanan OK mba, Terima kasih Saung Domba"

Meliyah
19 Juni 2016
Pondok Aren, Tangsel

"Tongseng nya seperti biasa mantaap, yang lain OK mba lauknya, buncisnya enak matang tetap segar,hehehe.. Nasi nya rapi, Yey. Jam antarnya satu jam lebih awal rajin bangeet, Drivernya ramah-ramahnya seperti biasa. Pelayanan dari Mba Winda tooop"

Yuliasih Lestari
5 Juni 2016
Pulogadung, Jakarta Timur

"Alhamdulillah mba, semuanya lancar, Terima kasih yaa saung domba"

Lembah Nuswantari
29 Mei 2016
Beji, Depok

"Terimakasih atas bantuannya, Ekah putra kami ke 3 sudah berjalan hari minggu kemarin, alhamdulillah semua lancar, Saung Domba memang jantan, Wassalaam"

Tubagus Benny
29 Mei 2016
Cipayung, jaktim

"Wa'alaaikumsalaam, alhamdulillah enak mba, ga ada keluhan.. Sukses selalu yaa"

Erni Septianti
28 Mei 2016
Rangkapan jaya baru, Depok

"Wa'alaaikumsalaam mba, alhamdulillah lancar, terimakasih yaa atas bantuannya, masakannya enak"

Rima
21 Mei 2016
Tapos, Depok

"Alhamdulillah lancar, Terimakasih yaa bu.. Pelayanan baik, cita rasanya enak, terima kasih yaa bu"

Aidil Akbar
15 April 2016
Pamulang, Tangsel

"Alhamdulillah lancar, Masakannya enakkk.. Pada sukaa, nanti in syaa allah kalau ada acara aku pesen lagi ya mba, mugnya aku suka banget. Alhamdulillah bermanfaat, makasih banyak ya saung domba"

Yunita Ardiani
10 April 2016
Pasar Minggu, Jakarta Selatan

"Alhamdulillah lancar mba, Overall saya puas dengan cita rasa nya dan banyak yang bilang kalo masakannya enak tidak bau kambing"

Indra
10 April 2016
Kebon Jeruk, Jakarta Barat

"Alhamdulillah, antarannya udah sampe bang.. Thank's banget ya bang,alhamdulillah acara lancar bang gulainya enak kata nyokap, ga nyesel dah.. Top banget bang, semoga makin sukses usahanya.."

Muhammad Arief Rahman
30 Maret 2016
Tapos, Depok

"Wa'alaaikumsalaam, Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar,pelayanan cepat dan sesuai pesanan, untuk keseluruhan overall manta., Terima kasih saung domba"

Iskandar
26 Maret 2016
Bojong gede, Bogor

"Alhamdulillah mbak enak sate nya empuk dagingnya, Terima kasih yaa"

Antono
26 Maret 2016
Pasar Minggu, Jakarta Selatan

"Alhamdulillah mbak memuaskan.. Terma kasih saung domba"

Arie
Ciputat, Tangerang Selatan
26 Maret 2016

"syarof, bagus mba.. Syukron katsir ya, next saya atau keluarga kalau pesen pasti ke saungdomba lagi"

Muhammad Rizal
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
6 Maret 2016

"Alhamdulillah lancar mba, Terima kasih banyak ya mba."

Belly Bayu Raldian
Jurumudi, Tangerang
3 Maret 2016

"Alhamdulillah lancar, makanannya enak dari sate, tongseng dan sebagainya enak semua, aku ga salah pilih aqiqah saungdomba buat acara seperti ini, pasti saya rekomendasikan karena emang ga nyesel pilih saungdomba."

Ninda Septiani
Bojonggede, Bogor
21 Februari 2016

Iya makasih mba, bagus kok mba so far puas, saya transfer ya sisanya. Terima kasih banyak masakannya enak, Menurut saya yang ga suka kambing enak ga berasa kambingnya. Semoga menjadi berkah untuk saung domba juga.

Devina Pramestuti
Ciganjur, Jakarta Selatan
15 Februari 2016

"Walaikumsallam. Alhamdulillah lancar acaranya, terima kasih untuk supportnya. Alhamdulillah sudah amazing, pertahankan kualitasnya."

Arnanda Garjito Sindunoto
Kebayoran, Jakarta Selatan
Minggu, 7 February 2016

"Wa'alaaikumsalaam, alhamdulillah lancar dan enak masakannya mba, siang ini saya transfer pelunasannya ya mba, mohon maaf dari kemarin belum sempat ke atm, nanti saya kabarin klo udah transfer ya mba"

Intan
Kalideres, Jakarta Barat
Sabtu, 6 Februari 2016

"Assalaamu'alaaikum Warahmatullah, ahh saya mau setor testimoni dulu yaa.. Terima kasih sangat ya saung domba, alhamdulillah acara kemarin lancar. Sukaa banget sama tongsengnya, juara deh.. Kalau ibuku favoritnya sate dan gulainya. Pengiriman tepat waktu, paket nasi boxnya juga bagus, lengkap dengan buku risalah dan ada yang baru ya.. ditambah doa ya di dalam nasi boxnya, aahh seneng banget membaca doanya adeeeemm isinya. Sukaa banget sama MUG nya dikasih bonus juga! Makanya saya ga kapok pesen dan pesen lagi, kayaknya sudah 5-6 x deh semenjak anak pertama lahir. Apalagi pelayanannya, duh Mba Winda ramah pisan euy, baik hati dan bisa diganggu kapan aja, secara saya banyak tanya dan mintanya, hehe.. Recommended deh.. Terima kasih yaa saung domba"

Yuliasih Lestari
Pulogadung, Jakarta Timur
24 Januari 2016

"Terima kasih banyak atas pelayanannya yg sudah memuaskan kami, semoga tetap sukses dan bertambah sukses Amiin YRA, Kami akan merekomendasikan kepada kerabat dan teman2 yg lain, Terima kasih, Salam kami sekeluarga.."

Yufi A Trisantosa
Pondok Aren, Bintaro
24 Januari 2016

"Alhamdulillah lancar mba, pelayanan ok, dagingnya empuk, kuah gulai ga enek karena ga terlalu kental. Masakannya ga pedes jadi bisa dimakan oleh anak-anak."

Irma Khrisnapandit
Depok
24 Januari 2016

"Alhamdulillah lancar mba, Sate dan Gulaiinya lumayan.. Pelayananan dan Gimmicknya (buku risalah,sertifikat,kartu ucapan, box, mug) OK"

Hari Kusdaryanto
Jagakarsa, Jakarta Selatan
24 Januari 2016

"Alhamdulillah sukses mba, nasi kebulinya enak banget, semua pada suka, kata satpam aku juga enak.. Trus ternyata saungdomba itu salah satu client kk ipar ku untuk supply vitamin domba."

Nila
Cimanggis, Depok
16 Januari 2016

"Alhamdulillah mba aqiqah lancar, meski sopirnya muter2 cari alamat tapi karena box udah di plastikin satu2, jadi datang langsung aja di bagiin jadi kita yang dirumah ga repot jadinya, heheehe, sate, tongseng, sama gulainya enak. Suam sampai nambah-nambah maemnya. dagingnya empuk mba, hehehe..terus risalahnya juga elegan sama ucapannya terima kasih nya udah dibikin nuansa baby boy jadi lucu. sukaaa banget. Alhamdulillah pelayanannya bagus, pesen bisa maks 3 hari sebelum hari H jadi ga ribet pasca lahiran soalnya di keluargaku aqiqah di usahain 7 hari dari hari kelahiran, jadi pesen di saungdomba mah bikin hati tenang soalnya pesen rada dadakan juga tetap dilayani, ramah, ga ribet, dapet mug, sertifikat sana cd juga, hihihi, rasa masakan enak pula jadi ga nyesel dehh. Dulu pernah juga pesen di tempat aqiqah lain tapi masakannya kurang enak, packingnya awut-awutan sorean juga udah basi kalo kemaren disaungdomba masakan ga gampang basi padahal banyak yang bilang kalo pesen aqiqah sering basi pasti cerita ujungnya tapi disaung domba ngga tuh, hihhii.. Makasih yaa saungdomba. "

Rayi Kurniawati
Bogor Utara, Bogor
11 Januari 2016

"Alhamdulillah lancar mba, untuk pelayanan dan masakannya mantaapp mba."

R. Roni adiwijayanto
Pancoran, Jakarta Selatan
10 Januari 2016

"Alhamdulillah lancar, makasih banyak yaa mba, pelayanannya baik dari mulai order sampai diantar, makasih banyak enak masakannya pada puas, lebinya sate dan gulainya juga banyak sampe sekarang masih ada gulainya padahal udah dibagi2 berkah terimakasih semua keluarga kebagian, alhamdulillah semoga order lagi, terima kasih banyak mba sudah di bantu"

Ani herawati
Cilodong, Depok
9 Januari 2016

"Wa'alaaikumsalaam mba, sebelumnya makasih banyak yaaa mba untuk kerjasama nya, pelayanan dan citarasa masakan oke banget dan sangat memuaskan, terima kasih banyak.. Sukses yaa mba"

Ratna
Pademangan, Jakarta Utara
2 januari 2016

"Wa'alaaikumsalaam, acaranya alhamdulillah sukses mba, pelayanan OK, pengantaran tepat waktu, cita rasa masakannya enak, makasiih yaa mbak.."

Ida Herawati
Lubang Buaya, Jakarta Timur
27 Desember 2015

"Alhamdulillah lancar mba, pelayanannya baik, dan sangat memuaskan, citarasa masakannya juga enakk mba.."

Retno
Beji, Depok
27 Desember 2015

"Alhamdulillah, lancar mba, Pelayanannya OK, pengantaran tepat waktu, sate nya enak mba, kalo gulai saya ga makan karena ga bisa, tapi kata tetangga enak, alhamdulillah pada nanya pesan dimana, mudah2an mereka mau pesan di saungdomba."

Eko Prasetyo
Gunung putri, Bogor
5 Desember 2015

"Alhamdulillah, terima kasih banyak ya mba, pengantarannya tepat waktu, olahan dagingnya empuk, rasa gulainya enak, terimakasih sekali mba sudah dibantu. Terima kasih saung domba.."

Bisariyadi
Pamulang, Tangerang Selatan
21 November 2015

"Alhamdulillah lancar mba, semuanya (sate, sop, tongseng, ayam serundeng, sambal kentang ati, mie goreng) enak mba, pelayanan ok, pengantaran juga ontime mba. Terima kasih yaa"

Sisca
Cimanggis, Depok
15 November 2015

"Wa'alaaikumsalaam, alhamdulillah lancar, cita rasa masakannya enaakkk bangeettt mba.."

Heri Setiyoso
Cakung Timur, Jakarta Timur
15 November 2015

"Alhamdulillah, Lancar mba acaranya.. kebetulan kemarin dilaksanakan di rumah mertua, pengantaran ontime mba malah dari saung domba udah sampe duluan di lokasi mba sebelum saya datang, hehehe.. pelayanan nya OK, domba guling dan gulaiinya enakk mba, sama enaknya seperti saya pesan untuk aqiqah anak saya di akhir bulan kemarin. Terima kasih banyak yaa mba"

Riezky Annisa Pratama
Kemayoran, Jakarta Pusat
8 November 2015

"Alhamdulillah lancar.. Pelayanannya ramah, cepat dan informatif, gulai sama nasi kebuli nya mantab 'Everybody Suka' pengantarannya juga OK biarpun macet, ujan tetap komunikatif dan tetap berusaha ontime , yang paling kece dan berkesan adalah packaging nya, mantabbb alhamdulillah.. Terima kasih seluruh tim saung domba. Terima kasih juga aqiqah anak pertama dan kedua kami sukses dikawal sama saung domba. "

Agung Ardiyanto
Ciputat timur, Tangerang Selatan
7 November 2015

"Alhamdulillah, acaranya berjalan dengan baik dan tamunya banyak, oh yaa mba terima kasih yaa makanan nya enak dan datang tepat waktu"

Isnawati
Pondok Benda, Pamulang
5 November 2015

"Alhamdulillah lancar mba, cita rasa masakan nya enak mba, packing boxnya juga bagus"

Edhi Purwadi
Sukmajaya, Depok
31 Oktober 2015

"Wa'alaaikumussalaam, mba pelayanan OK dan masakan overall OK. Terima kasih Saung Domba"

Kamal Hamzah
Ciputat, Tangsel
29 Oktober 2015

"alhamdulillah, tidak menyangka eyang dan keluarga malah jadi senang-senang bersama anak-anak yatim, bonus untuk yang hafal membaca ayat suci al-qur'an dan saling mendo'akan. Mengenai makanan dan pelayanan nya betul-betul memuaskan. Eyang mendapat pujian-pujian dari keluarga. Mas doddy yang terampil dan simpatik walau baru jumpa apalagi ananda yang melayani pesanan-pesanan eyang melalui hp sangat ramah dan sabar. Terima kasih untuk semuanya."

Eyang Nina
Asrama Yatim Mizan Amanah, Bogor
25 Oktober 2015

"wa'alaaikumsalaam. Alhamdulillah lancar, pelayanan dan pengantaran OK sesuai dengan permintaan, rasa masakannya pun enak, olah kambingnya bagus. Ga keras dan ga amis, makasih banyak yaa.."

Achmad Syakir
Kembangan, Jakarta Barat
25 Oktober 2015

"wa'alaaikumsalaam mba, alhamdulillah acaranya lancar mba, pelayanannya OK, Masakannya enak mba banyak juga yang bilang enak, makasih banyak ya mba atas bantuannya. Terima kasih saungdomba"

Riezky Annisa Pratama
Pulogadung, Jakarta Timur
25 Oktober 2015

"Alhamdulillah, lancar mba, enak mba masakannya. Terima kasih saung domba"

Andika hadif pratama
Pondok Bambu, Jakarta Timur
24 Oktober 2015

"Alhamdulillah acaranya lancar, service OK banget, bisa diantar pagi dan cepet, sate dan tongseng nya juga enak dan ga bau kambing, banyak pula porsinya. Makasih banyak yaa, seneng dan ga salah dehh milih Aqiqah Saung Domba."

Ulfah Zul Farisa
Bojonggede, Bogor
24 Oktober 2015

"Alhamdulillah acaranya lancar. Berhubung saya tidak mengkonsumsi domba sesuai info suami, keluarga dan tamu masakannya enak. Sertifikat, merchandise gelas, buku risalah aqiqah, kartu ucapan, packaging, pelayanan saat pemesanan sampai pengantaran sangat professional termasuk mekanisme pelunasan setelah acara yang menekankan trust pada costumer. Tidak sungkan merekomendasikan pada kerabat dan teman yang butuh jasa serupa. Jazakalloh khoiron. Sukses yaa...Tambahan info hari ini saya pesan nasi tumpeng untuk syukuran aqiqah di kantor suami. Sebagai tambahan hidangan disertakan kelebihan sate olahan Saung Domba masih enak, sambal kacangnya juga ga basi, enak kata teman-teman kantor suami. "

Vita Zakkiya
Cimanggis, Depok
17 Oktober 2015

"Alhamdulillah lancar mba, masakannya enak mba"

Patra Persada
Kukusan, Depok
11 Oktober 2015

"Alhamdulillah berjalan lancar. Pelayanan Saung Domba makin tambah maju, cita rasa masakannya dan penyajiannya makin professional"

Raras Anom Sakti
Tebet, Jakarta Selatan
10 Oktober 2015

"Alhamdulillah, sate dan gulainya enak mba.. Terima kasih Saung Domba.."

Annisa
Beji, Depok
10 Oktober 2015

"Alhamdulillah berjalan dengan lancar, pelayanan dan citarasanya memuaskan, terima kasih mba winda atas kerjasamanya"

Neneng Nurhasanah
Sukatani, Jakarta Selatan
4 Oktober 2015

"Alhamdulillah, terima kasih keluarga saya puas dengan menu dan yang lainnya. Terima kasih saung domba.."

Eko Nugroho
Tambun Utara, Bekasi
4 Oktober 2015

"Pagi, alhamdulillah acaranya lancar, pelayanan saungdomba memuaskan, masakannya juga enak, pengiriman agak telat tapi tidak sampai mengganggu acara. Terima kasih saung domba"

Irfan Sugiana
Cakung, Jakarta Timur
3 Oktober 2015

"Alhamdulillah semua berjalan lancar masakannya enak, gulainya mantap"

Selamet Supriadi
Sawangan, Depok
2 Oktober 2015

"SAUNG DOMBA top service and qualitynya...untuk masakan , nasi box, plus kelengkapan lain seperti sertifikat dan buku aqiqah oke banget. Ga nyesel lah hire saung domba untuk aqiqah lagi (kalo hamil lagi..amin)....hehehhee"

Tri Wike Pandansari
Jati Melati, Bekasi
20 September 2015

"Alhamdulillah lancar mba, pelayanan nya OK, masakannya pun enak, makasiih yaa mba"

Eggy Augista
Ciputat Timur, Tangerang Selatan
30 Agustus 2015

"Makasih banyak yaa mba atas pelayanan baiknya, Alhamdulillah enak semua ini lagi pada makan..hehehe, Insya allah kalo dikasih rezeki anak kedua ke saung domba lagi"

Rendyka Citra Puspa
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
26 Agustus 2015

"Masakannya enak, terima kasih saung domba"

Indra Putra
Jatinegara, Jakarta Timur
23 Agustus 2015

"Terima kasih atas pengantaran yang ontime, masakannyaa enaakk mba.."

Andrianto Budisusetiyo
Tanah Baru, Depok
23 Agustus 2015

"Alhamdulillah mba gulaii nyaa enaaakkk…"

Annisa Yulia Sarma
Jagakarsa, Jakarta Selatan
22 Agustus 2015

"Alhamdulillah mba, pelayanan nya baik dan masakannya enak mba, terima kasih yaa"

Catur widiarti
Cimanggis, Depok
Rabu, 19 Agustus 2015

"Lancar Alhamdulillah mba,, masakannya enak semua jadi ga apa2 telat sedikit hehehe… sop nya enak mba.. Makasih yaaaaaaa"

Riva Firdaus
Cilendek, Bogor
08 Agustus 2015

"Terima kasih Mbak dan seluruh team saung domba untuk layanannya yang cepat, mudah dan memuaskan, sukses terus yaaa"

Kartika Winta Apriliany
Sukmajaya, Depok
05 Agustus 2015

"baik mba pelayanannya, soal rasa enak dan pas mateng nya.. Maju terus saung domba"

Dery Januardi
Pulogadung, Jakarta Timur
2 Agutus 2015

"terima kasih manajemen saung domba, telah proses pesanan saya dengan baik dan sesuai yang saya harapkan.. "

Riza Alfiansyah
Pamulang, Tangerang Selatan
1 Agustus 2015

"tepat waktu mba .. Saya berterima kasih kpd smua team saung domba yg telah membantu saya.. Semua sangat bagus bagi kami , salam sukses."

Dinar Kurniatama
Bekasi Timur, Bekasi
1 Agustus 2015

"terima kasih bantuannya ya mba saya dan suami puas dengan pelayanan saung domba kalau rasa alhamdulillah tidak ada keluhan, maaf sdh merepotkan , semoga sukses…"

Karanandita ridoe mandiri
Cimanggis, Depok
1 Agustus 2015

"Alhamdulillah berjalan lancar mba.. Saya ucapkan terima kasih banyak salam dari keluarga besar saya maju trs untuk saung domba dgn pelayanan yang ramah dan hasil memuaskan"

Putri Mutira
Larangan, Tangerang
1 Agustus 2015

"alhamdulillah acara kemarin berjalan lancar mba , atas bantuan saung domba , datang nya tepat waktu , masakannya enak pelayanan nya jempol .. Keren mba"

Pramudi Irawan
Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
4 Juli 2015

"enak mba masakannya pd suka semua jg bilang enak , kalau pelayanan alhamdulillah saya senang baik . Terima kasih bantuannya mba"

Anom Rukmarata
Cijantung, Jakarta Timur
2 Juli 2015

"alhamdulillah mba lancar , terima kasih banyak ya , semua nya bagus sangat sesuai sama request saya.. Semoga tambah maju saung domba"

Prama Imran Chusnun
Cimanggis, Depok
27 Juni 2015

"alhamdulillah acara berjalan lancar mba, aga telat tapi gpp mba untuk kemasannya bagus dan memuaskan .. Terima kasih ya , senang sekali kerjasama dgn saung domba."

Ratih Dwi Mutia
Tambun, Bekasi
25 Juni 2015

"alhamdulillah lancar semua mba.. Terima kasih sekali . Enak gulai juga sate nya mba.. Pelayanannya baik . Oke lah pkoknya "

Ana Wahyuningsih
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
21 Juni 2015

"pesenan datang nya on time mbak terima kasih banyak yaa.. Saya ga kecewa deh masakannya enak , pelayanan sabar banget , semoga sukses ya mbak untuk saung domba aminn"

hafizhu khofaria
Tambun, Bekasi
21 Juni 2015

"alhamdulillah lancar mbak enak masakannya, jazakumullah khairon ,,"

Erna
Cimanggis, Depok
14 Juni 2015

"alhamdulillah acara kemarin lancar mba, saya mengucapkan terima kasih atas pelayanan dan bantuan manajement saung domba, saya dan suami tdk makan mba tapi keluarga bilang satenya empuk rasanya enak . Pelayanan nya oke thx"

Vinka Rosana
BIntaro, Jakarta Selatan
14 Juni 2015

"mba enak makannannya.. Semua komen nya enak , kalau pelayanannya saya suka ramah, sabar , menyenangkan terima kasih byk ya mba bantuannya.."

Nino Tantiar
Cimanggis, Depok
13 Juni 2015

"everything oke mba , saya ga salah pilih penyedia layanan aqiqah sebelumnya milih-milh 3 pilihan dan hati saya srek sama saung domba, dan kata hati saya ga salah... Puass dan terima kasih bantuannya mbak."

Krisna Murti
Cimanggis, Depok
8 Juni 2015

"terima kasih bantuan nya untuk semua staff saung domba . Semua dari awal oke sama pelayanannya memuaskan ngadepin saya mungkin rada bawel hihihi masakan jg ga ada koreksi , semoga maju terus... Aminn"

Desvita Carolina Siregar
Bintaro, Jakarta Selatan
7 Juni 2015

"rasanya baik , pelayanan baik banget acara saya lancar terima kasih atas dukungan nya mbak"

Mukhlis
Cibubur, Jakarta Timur
5 Juni 2015

"alhamdulillah lancar mbak... Terima kasih ya atas dukungan nya rasa nya ga ada masalah, pelayanannya baik. Terima kasih"

Nurcahyo Wibowo
Cimanggis, Depok
5 Juni 2015

"alhamdulillah lancar semuanya tepat mba ... Masakannya enak puassss mba aqiqah saung domba , buku dan kartu ucapannya bagus semua ,, prasmanan nya lariss mba habis sekejap heheh enak maknyusss ,, yg penting untuk saya dalam pelayanan mba sabar dan sangat mengesankan ,,"

Dewi Wahyuningsih S.Kom
Sawangan, Depok
2 Juni 2015

"alhamdulillah saya puas mba,, lancar acara saya , gulai saya makan malam alhamdulillah tetep enak padahal datang dari jam 11 .. Terima kasih ya mba.."

Rachma Wulandari
Jatisampurna, Bekasi
30 Mei 2015

"Alhamdulillah, lancar mba.. pelayanan dan masakan oke bangett, recommend dehhh"

Slamet Irwan Utami
Karang tengah, Tangerang
28 Mei 2015

"alhamdulillah.. Pelayanannya bagus banget masakannya jg enak, pisangnya terlalu mateng mbak hehe makasih banyak ya "

Sari Wahyu Kusuma
Serpong, Tangerang
25 Mei 2015

"terima kasih mbak.. soal rasa ga ada masalah, ga ada komplain sama sekali, pelayanan saung domba baik dan ramah puas jadinya.. Makasih bgt deh.."

Siti Rosyani
Jatimulya, Bekasi timur
18 Mei 2015

"Lancar mbak kemarin, semua coment keluarga dan tetangga bilang enak sate maupun gulai. Ahhhh aku seneng mbak makasih ya bantuannya makasih saung domba ."

Anggun Tri Vidya
Mampang, Depok
10 Mei 2015

"alhamdulillah lancar mbak,, terima kasih ya bantuannya , saya sih ga nyobain tp semua keluarga bilang rasanya enak berasa bumbu.. Yg jelas on time yg saya suka , ga kecewa mbak "

Indra Parmaditya Pamungkas
Cimanggis, Depok
9 Mei 2015

"lancar alhamdulillah,, pelayanan sangat memuaskan mbak.. Masakan nya juga enak ya mba,, makasih saya ucapkan semoga sukses selalu , amin"

Idham Switriadji
Senayan, Jakarta Selatan
9 Mei 2015

"alhamdulillah lancar mbak, sesuai ekspektasi saya merasa puas mba karena anak kedua saya di saung domba juga.. Terimakasih ya mbak.. Alhamdulillah cocok semuanya ..."

Fauzi Indra Devi
Beji, Depok
2 Mei 2015

makasih yaa mba.. Alhamdulillah lancar acaranya semua keluarga saya suka mba sama rasanya …

Eka Yuni Pratiwi
Pertamburan, Jakarta Barat
5 Mei 2015

"mbak web nya bagus yah mudah2an pendaftaran online nya berfungsi baik jg ya mbak .. Makasih banyak bantuannya ya mbak... Klo pelayanan oke deh kalo Gulai nya enak, sate nya enak, Cuma karna bumbu satenya pedas jadi anak saya kepedasan mbak,, hehehe"

Chrisandini
Pulogadung, Jakarta Timur
3 Mei 2015

"alhamdulillah lancar mba,, pelayanannya dan rasanya juga oke banget mbak..."

Donald Wisbar
Pasar rebo, Jakarta Timur
2 Mei 2015

"alhamdulillah lancar mba , pelayanannya profesional, kemasannya bagus tepat waktu ga pake molor, Recommended deh pokoknya".

Andesti Nurvanita
Ciganjur, Jakarta Selatan
16 April 2015

"Alhamdulillah, lancar mba.. Rasanya enak dan empuk dagingnya, hanya agak terlambat aja tadi.."

Febian Satria Nugraha
Pondok Gede, Bekasi
15 April 2015

"Terima kasih mba winda, tidak telat sama sekali mba, alhamdulillah.. makasih banyak yaa mba bantuannya dan rasa masakannya enak, terima kasih saung domba"

Ibnu Natsir
Pejaten Barat, Pasar Minggu
11 April 2015

"Alhamdulillah lancar mba, Overall saya puas dengan cita rasa nya dan banyak yang bilang kalo masakannya enak tidak bau kambing"

Mohamad Indra Sugiri
Pancoran Mas, Depok
11 April 2015

"Acara alhamdulillah sukses, lancar.. Pelayanan pengiriman tepat waktu, alhamdulillah.. masakannya enak... Terima kasih saung domba"

Ibnu Rachman Chalid
Ciledug, Tangerang
11 April 2015

"alhamdulillah lancar mba, masakannya enak.. pelayanannya OK, terima kasih yaa.."

Citra Firdaoz
Depok
4 April 2015

"Terima kasih mba winda, terima kasih saung domba, sampainya tepat waktu, pelayanan nya bagus, saya cuma cobain satenya aja.. enakkk mba empuk dagingnya, gak bau.. Untuk lainnya cuma denger dari sodara2 yang nyobain, mereka komen enak semua masakannya"

Achmad Fauzie
Cilincing, Jakarta Utara
6 April 2015

"Kalau mau syukuran, saya insyaallah mau pesan lagi, daging dombanya enak tidak bau prengus, cara mengolahnya benar-benar baik, Terima kasih Saung Domba"

Zody Bastian
Pamulang, Tangerang Selatan
28 Maret 2015

"Alhamdulillah acaranya lancar mba, terima kasih ya mba atas bantuannya, pengantarannya tepat waktu mba, pelayanannya bagus mba, masakannya ennaakkkk.."

Rizka Yuniarsari
Beji, Depok
29 Maret 2015

"Alhamdulllah, acara nya berjalan lancar mba.. Terima kasih atas bantuan nya yaa mba, Pelayanan nya bagus banget, banyak yang suka juga sama sate nya.. Terima kasih saung domba"

Ridha Wivanius
Cakung Barat, Jakarta Timur
22 Maret 2015

"alhamdulillah acara lancar mba, pada suka semua sama gulainya, soal pelayanan sudah OK cepat tanggap mba winda nya, citarasa masakannya juga OK mba, makasih yaa mba udah di bantuin secara requestnya ini itu. Terima kasih saungdomba"

Adhisti Zofisandi
Cakung, Jakarta Timur
15 Maret 2015

" Alhamdulillah lancar mba winda, makasih yaa saya puas dengan pelayanannya sangat professional, Ontime delivery, masakannya enak ngga prengus, trus packagingnya memuaskan, Terima kasih  Saung Domba."

Fitria Ulfah
Jatisampurna, Bekasi
7 Maret 2015

"Hallo mba winda, saya suka service nya, bagus dan helpful, ontime delivery, sate nya adik2 saya suka enaakk katanya, gulainya juga enak empuk, walaupun buat kami orang jawa sedikit kurang manis, kalo di tambah kecap dikit jadi makin maknyuss, trus saya suka, Jujur. kelebihan masakan di balikin, Dapet cd proses sembelih aqiqahnya juga, Overall saya puas, sangat terbantu dengan adanya online aqiqah service ini. Recommended deh, Terima kasih Saung Domba, spesial terima kasihnya buat mba winda yang sigap dan fast respon dengan pesanan saya  semoga makin laris, insyaallah jika dapat rezeki anak lagi saya pakai saungdomba lagi. Jazakallah & Barakallah."

Devy Irsyanti Putri
Cilincing, Jakarta Utara
27 Februari 2015

"Alhamdulillah, acara nya lancar mba.. masakan nya enak, pelayanan nya baik. Terima kasih Saung Domba"

Gita Zayu Kusuma
Pamulang, Tangerang Selatan
1 Maret 2015

" Alhamdulillah enak mba, terutama Domba Guling nya, makasih yaa Saung Domba, nanti insyaallah saya ulas di Blog :) "

Gita Evanda
Ciputat Timur, Tangerang Selatan
14 & 15 Februari 2015

"Terima kasih untuk saung domba atas pelayanannya yang mudah dan cepat. Kemarin saya pesan 4 ekor domba untuk 2 anak cowo kembar saya dan hasilnya memuaskan sekali.. Keep up the good work :D"

Randy Desmond
Cipulir, Jakarta Selatan
8 Februari 2015

"masakannya lumayan, Terima kasih Saungdomba"

Elisa
Cibubur, Jakarta Timur
25 Januari 2015

"alhamdulillah lancar , terima kasih , masakannya pun enak , kami sangat puas , terima kasih.."

Dicky Sulaeman
Cilebut, Bogor
25 Januari 2015

"alhamdulillah semua berjalan lancar masakannya enak , sop dan sate enak rasanya, terus terang untuk gulainya agak sedikit kurang gurih, Tapi semua itu tidak masalah karena pengirimannya tepat waktu, Terima kasih Saungdomba.."

Denny Effinda
Lubang Buaya, Jakarta Timur
25 Januari 2015

"Alhamdulillah, dengan ini kami sampaikan bahwa acara kami berjalan lancar dan rasa domba yang disajikan aqiqah saung domba sangat enak dan MANTAP, Insya Allah kami akan merekomendasikannya kepada rekan2 dan kerabat2 kami.."

Anjar & Andrawaty
Pasar minggu, Jakarta Selatan
18 Januari 2015

"enak sate dan gulainya, packagingnya rapi, kita jd sangat terbantu sewaktu membagikan, terima kasih atas bantuan aqiqah anak kami.."

Dona Utamy
Sukmajaya , Depok
17 Januari 2015

"Thanks saung domba...servicenya sungguh memuaskan...gulai n satenya enak sekali...suami sy sampai makan 4 mangkok gulai, tinggal sy yg ketar ketir kolesterolnya naik.. hehehehe"

Andrawaty Pachtarina Setyokusumo
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
18 Januari 2015

"Alhamdulillah terimakasih atas pelayanan yg sangat baik , masakannya juga enak ga berasa bau kambingnya.."

Moh. Imam Syaiffullah
Pondok Gede, Bekasi
27 Desember 2014

"Trima kasih yaa saung domba , makanannya enak kata teman2 n kerabatku juga enak ga berbau, so far memuaskan.."

Rida Amanda
Jatisampurna, Bekasi
28 Desember 2014

"Terima kasih atas pelayanan saung domba, memuaskan.....spt biasanya :). Sy beserta keluarga dan tamu undangan terpuaskan.."

Sari Haryati
Ciputat, Tangerang Selatan
28 Desember 2014

"Masakannya enak mba, sate dan gulainya enak"

Tarsono
Tambun selatan, Bekasi Timur
21 Desember 2014

"Sate dan  gulainya enak mba. Terima kasih Saung Domba"

Kemal Hersanti
Sukmajaya, Depok
21 Desember 2014

"makasih yaa saung domba sudah sampe sebelum jam 10, gulainya enak tongsengnya agak pedas enak, porsinya banyak banget, packagingnya juga bagus"

Amanda ramdariani
Bintaro Sektor 9, Tangerang Selatan
13 Desember 2014

"acaranya lancar , masakannya juga memuaskan , terima kasih saung domba"

Pramada Yudo
Gandul, Cinere
7 Desember 2014

"alhamdulillah mbak acaranya lancar , terima kasih yaah sudah datang tepat waktu walaupun nyasar2 yg ngirimnya hehehe"

Dewi Priatini
Setiabudi, Jakarta Selatan
6 Desember 2014

"Hii Saungdomba, masakannya enak, sate dan gulainya enaakkkkk.. Terima kasih Saungdomba"

Estri Budi Rahayu
Pondok Labu, Jakarta Selatan
5 Desember 2014

"Masakannya enak mba, terutama gulainya.. Terima kasih.."

Haryanto
Pancoran Mas, Depok
25 November 2014

"Wa'alaaikumsalaam Wr. Wb.. Alhamdulillah acaranya selesai tanpa ada halangan dan sedikit catatan masakannya enak..hehehe, makasih yaa.."

Andri muhamad setiawan
Kelapa gading, Jakarta Utara
23 November 2014

"Alhamdulillah lancar mba, dan masakannya enak, terima kasih ya"

Noor Amelia Marlina
Beji, Depok Utara
22 November 2014

Terima kasih mba, paket aqiqah sudah di terima dengan baik, rasa luar biasa, recommended..

Dimas Surya Putra
Kramat Jati,Jakarta Timur
14 November 2014

"Terima kasih Saungdomba, Pelayanan cepat dan memuaskan, rasa masakan enak. Recomended banget.."

Ucu Berliana
Harmoni, Jakarta Pusat
1 November 2014

"Enak mba masakannya, pelayanan cepat, bisa dipercaya meskipun pesan lewat BB/Internet, tepat waktu, recommended deehh.. semoga selalu amanah dan sukses ya..Terimakasih banyak ya mba"

Dhany Hidayati
Kembangan, Jakarta Barat
27 September 2014

"Alhamdulillah lancar, datangnya tepat waktu mba.. rasanya OK, pada suka semua.. Terimakasih banyak ya mba"

Andrey Rasyid
Bintaro, Jakarta Selatan
15 September 2014

"Enak mba gulainya, sayurnya juga enak..empuk dagingnya, untuk domba gulingnya kalau boleh saran di kasih sambel kecapnya mba biar lebih enak. Terimakasih"

Indri Adriani
Pulogadung, Jakarta timur
14 September 2014

"Datangnya tepat waktu, masakannya enak mbak semua suka.. kotaknya juga bagus, perfect deh pokoknya.. next time kalau ada acara syukuran atau aqiqahan lagi pasti pake saungdomba. Terimakasih saungdomba."

Dwina Febria Effendi
Pulogadung, Jakarta timur
14 September 2014

"On Time Delivery.. Pelayanan OK, Secara Keseluruhan baik, Terima kasih."

Ety Sujanti
Ciledug, Tangerang
7 September 2014

"Rasa masakan dan pelayanan OK, Makanya sampe 3 kali mempercayakan aqiqah keluarga ke Aqiqah Saung Domba International, Terima kasih. "

Pratistanins Utami
Pamulang Permai, Tangerang
5 September 2014

"Syukur alhamdulillah aqiqah putri kami Praisha Alzhafira Ranie berlangsung sukses dengan bantuan Aqiqah Saung Domba, proses pelayanan yang ramah, rasa masakan kualitas bintang lima dengan harga terjangkau membuat kami merasa puas dengan layanan yang diberikan.. Insyaallah kami sekeluarga akan merekomendasikan Aqiqah Saung Domba ke kerabat-kerabat kami, Terima kasih."

Panji Adhisetiawan
Kebayoran Lama Utara, Jakarta Selatan
31 Agustus 2014

"Terima kasih kepada saung domba atas terselenggaranya aqiqah anak kami Rania Almeera Dianda. spesial terima kasih kami kepada mba' ratna yang sudah sigap dan cekatan melayani order kami yg mepet. Kami sekeluarga puas atas pelayanan saung domba. Terima Kasih"

Ferry Dianda
Larangan, Tangerang
18 Agustus 2014

"Ya sama-sama Terima Kasih atas pelayanan yang begitu baik dari Saung Domba, untuk masakan rasanya enak, satenya besar2, gulainya juga gak basi sampai malam.. Di panasin untuk hari besoknya juga masih enak."

Prima
Bintaro
27 Juni 2014

"Terimakasih buat Saung Domba yang telah membantu acara aqiqah putri kami, dengan pemesanan yang mudah, on time delivery.. Sate dan Gulainya enak, pas dengan selera kami. Kemasan nasi box nya juga terlihat exclusive dengan nuansa hijaunya..."

Vera
Bintaro
23 Juni 2014

"Terima kasih Saung Domba, Masakan Sate dan Gulainya enak, hanya kurang discountnya aja... :)"

Suroso Jakarta
Jakarta
17 Juni 2014

"Terimakasih Saung Domba, Kemarin acaranya hanya kirim2 saja mba, mudah2an yang dikirimi senang, untuk nasi kebulinya enak sekali dan kemungkinan saya akan pesan untuk acara syukuran yg akan datang."

Gita Fitria
Tangerang
13 Juni 2014

"Terimakasih banyak saung domba atas bantuannya, semoga dilancarkan proses operasi anak kami."

Susanto
Depok
7 Juni 2014

"Terimakasih akikah saung domba. Sangat recommended, rasanya gulei dan sate enak, pengiriman tepat waktu, ordernya gak ribet. Saya baru pesan H-2, ternyata gak masalah."

Dwi Gumilang Gumelar
Jakarta
6 Juni 2014

"Amiin, terimakasih atas do'anya Saung Domba, semoga sukses selalu."

Asep Mulyadi
Cileungsi, Bogor
24 Mei 2014

"Amiin,Terimakasih untuk Saung Domba atas do'a nya, yang telah membantu melancarkan acara Aqiqah putri kami, untuk pengantaran nya juga ontime, sipp deh pokoknya saung domba, semoga makin sukses yaa kedepannya."

Anggi Fachrizal
Jakarta
22 Mei 2014

"Terimakasih Saung Domba, Pesanan sesuai harapan. Petugas Ramah, masakan hangat dan enak, pengiriman tepat waktu, kemasan bagus dan banyak bonusnya. Semoga kedepannya tetap menjaga kualitas pelayanan."

Anggit Ibnu Wardhana
Rawamangun, Jakarta
19 Mei 2014

"Terimakasih banyak Saung Domba atas bantuannya, Aqiqah anak saya lancar. Dan mohon maaf atas keterlambatan saya dalam pelunasan tagihan. Sukses terus untuk kedepannya Saung Domba."

Marissa Permatasari
Tangerang
17 Mei 2014

"Terimakasih banyak juga Ibu Winda untuk doa dan pelayanan dari pihak Saung Domba. Kami cukup puas dengan kualitas pelayanan dan produk dari Ibu, sehingga acara aqiqah putri saya berjalan lancar. Kemudahan pelayanan by phone dan internet sangat memudahkan saya, sehingga lebih efisien dalam segi waktu. Komunikasi yang baik dari pihak ibu juga sangat membantu. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih banyak, semoga Saung Domba semakin sukses :)

Wassalamualaikum Wr. Wb."

Ely Laely
Kebayoran Lama, Jakarta
21 April 2014

"Alhamdulilah lancar semua ibu dan saya puas pesan sama ibu, tamu2 saya memuji semua, krn kemasannya bagus sekali lain dari lain yg pernah saya terima, kemungkin nanti mereka akan pesan sama ibu.
Pokoknya saya puas dari segi apapun ibu. Sukses selalu. Cuma saya merasa tdk enak krn pembayar terlambat, lazimnya barang datang, pembayaran lunas. Maaf ya bu. Semoga ibu semakin sukses. Wass.. "

Pratama Febryana
Kelapa Gading, Jakarta
20 April 2014

"Alhamdulillah aqiqah nya lancar smuanya, masakan dari saung domba alhamdulillah nikmat sekali. Sate nya yg sudah ada bumbunya ditiap tusuk dan empuk sekali, sop nya enak..gulainya jg.."

Febby
Jakarta
29 Maret 2014

"Assalamuallaikum Wr. Wb.
Terima kasih kpd Allah SWT yg telah membantu menunjukkan Saung Domba untuk kami melaksanakan aqiqah putri kami yg ke-3. Pelayanannya ramah, pengiriman tepat waktu, masakannya nikmat, pokoknya tidak mengecewakan & memuaskan. Best Recomended dech. Terima kasih Saung Domba."

Fredy Nugroho
Sunter, Jakarta Utara
28 Maret 2014

"Kita tau tentang Aqiqah Saung Domba dari Facebook. Kita ingin mencoba sesuatu yang baru aja dengan cara berakekah dengan domba. Ternyata service yang diberikan sangat memuaskan. Perwakilan Aqiqah Saung Domba sangat kooperatif, sopan, ramah dan cepat sekali dalam memberikan respons. Harga yang ditawarkan juga OK. Terima kasih karena telah membuat akekah putra ke-2 kami, Naufal Zidan Osmansyah menjadi berbeda dan berkesan.."

Bianca Ayasha
Cawang, Jakarta
11 Maret 2014

"Saya Dan Keluarga Besar Saya Mohon Maaf Jika Ada Kesalahan, Serta Terima Kasih Atas Bantuan Dan Doanya, Susah Untuk Saya Memberikan Saran, Karena Saya Sangat Puas Atas Pelayanan Saung Domba, Sekali Lagi Saya Mengucapkan Banyak-Banyak Terima Kasih, Semoga Sukses Untuk Kedepannya."

Susanto
Tebet
4 Maret 2014

"Secara keseluruhan, saya puas dengan kualitas pelayanan dari aqiqah saung domba.
Pelayanan cepat dan tanggap.
Harga sepadan dengan kualitas
Dan pelayanan customer service yang baik.
Saya percayakan aqiqah saya, istri saya, dan putri saya ke aqiqah saung domba dan kualitasnya pelayanannya sangat baik. Harap dipertahankan selalu.

Salam"

Rizki Perdana Putra
Bekasi
22 Februari 2014

"Servisnya oke banget, pegawainya ramah dari mulai mba novie sama yang anter makanannya kemarin, packingnya bagus dan rapi. Jujur, ( buktinya masih dibawain sisa tongseng sama satenya ). Rasanya Enaaak."

Ayu Pustikasari
Jakarta Selatan
8 Februari 2014

"Untuk Rasa Dan Porsi Sangat Lah Memuaskan"

Susilo
Tangerang
11 Januari 2014

"pelayanan saung domba pokoknya oke dechhhh...tak mengecewakan. Dari segi waktu on time, rasa masakannya mantap, terutama satenya besar2 & dagingnya empuk, pokoknya oke abis dech untuk semuannya.
Next time kl keluarga kami mengadakan acara, Ingsa Allah kami akan menggunakan catering saung domba lagi....Kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih
*;) mengerlingkan mata"

Ida Fitriani
Depok
29 Desember 2013

"Assalamualaikum wr wb ,

Aqiqah Saung Domba ,
Saya sekeluarga juga mengucapkan banyak terima kasih ,
Atas pelayanan yang di berikan ,
Sesuai dengan harapan ,
Dan masakannya juga enak .."

Fauzi Indra
Depok
16 Desember 2013

"Assalamualaikum wr wb ,

Aqiqah saung Domba ,
Terima kasih sudah memberikan pelayanan yang baik ,
Begitu juga dengan rasa masakannya kami sekeluarga sangat menyukainya ,
Semoga tetap amanah dari penyembelihan hewan nya ,
Sampai menjadi makanan masak siap dimakan , kami juga sudah melihat foto-foto dari hewan aqiqah nya .
Sekali lagi terima kasih ."

Fitri Yani
Cibubur
4 Desember 2013

"Saung Domba cukup bagus pelayanan nya ,
Terus cita rasa nya juga enak ,
Dan yang membuat orang bertanya-tanya , kenapa bisa ya aroma prengus nya itu sangat sedikit sekali .
Ya baguslah"

Rosikhin
Tebet, Jakarta
4 Desember 2013

"Pelayanannya tepat waktu,
dan citarasa masakannya enak.
Pokoknya Terimakasih Saung Domba.."

Lutfi Faisal
Tangerang Selatan
15 November 2013

"Assalamualaikum Wr wb,

Terima kasih atas kerja sama yg baik dan memuaskan dalam pelaksanaan akikah anak saya. Layanan yang bagus, Memuaskan, cepat, mudah, tdk bertele2 dan bisa di percaya. Makanan nya pun enak. Semoga semakin sukses ..

Sekali lagi Terima kasih,"

Ratna Purnamawati
Depok
3 November 2013

"Assalamualaikum,

Alhamdulillah.. Walimatul Aqiqah putri kami pada hari Sabtu tgl 2 Nov 2013 berjalan dengan lancar & insya Allah barokah
Terima kasih atas dukungan semua pihak dan khususnya Saung Domba atas ketepatan waktu delivery dan cita rasa yg baik
Saya puas dengan profesionalitas team Saung Domba & sukses selalu

Wassalam,"

Yunsirwan Hartoyo
Duren Sawit , Jakarta Timur
3 November 2013

"Enak sate nya kata suamiku...... ;) Gulainya jg enak :)"

Sisca
Depok
7 Oktober 2013

"Assalamualaikum ww..

Terima kasih Saung Domba atas bantuannya di selamatan akikah putra saya.
Servicenya oke,cepat,customer servicenya juga aktif dalam menginfokan segala sesuatunya,packagingnya bagus cuma sayang ada daftar harga dibuku risalah akikahnya,jd ketahuan deh sama tamu :)
Rasa masakannya seperti yg pernah saya cicipi pertama kali dulu di akikah anak teman saya,enak. Gulai dan tongseng tidak mengecewakan. Hanya satenya saja sedikit agak keras,tapi bumbunya enak.
Over all,tidak mengecewakan untuk saya dan keluarga, smg Saung Domba makin sukses dan amanah ke depannya. Tks.

Wasallamu'alaikum ww..."

Puput Wulansari
Depok
3 Oktober 2013

"Assallammualaykum Saung domba,

Terima kasih ya...semua paket aqiqah nya udh keterima lengkap dan tepat waktu...

Masakannya enak,bersih, dan banyaaaakkkk.....

Semoga nanti bisa kerja sama lagi...

Wassallam,"

Riana Firliandina
Bogor
21 September 2013

"Mbak, makasih ya... semuanya bagus.
Service makanannya juga enak dan dagingnya juga empuk."

Dicky Hasanudin
Bintaro
23 Juni 2013

"Alhamdulillah Terima kasih YaAllah
Terima kasih Aqiqah Saung Domba
Aqiqah Anak Saya Berjalan Dengan Lancar Atas Bantuan Aqiqah Saung Domba."

Agus Bayu & Sriyanah
Jakarta
17 Juni 2013

"Assalamualaikum..
terimakasih juga kepada tim saung domba atas pelayanan yang mudah dalam berkomunikasi, simple dalam pemesanan dan amanah dalam pelaksanaannya.. Kami sekeluarga puas dengan jasa yang diberikan..
sajian sate, tongseng dan nasi kebulinya paaaasss di lidah kami sekeluarga
ohya.. yang ga kalah penting, packaging nasi box juga bagus... secara keseluruhan, kami puas dengan jasa saungdomba.. semoga saung domba makin sukses dan tetap amanah"

Putri Mutira
Tangerang
6 Juni 2013

"Assalamualaikum...

Amiin ya Robbal Alamiin...

Mbak saya dan keluarga juga mengucapkan terima kasih kepada saung domba atas pelayanannya yang baik dan profesional,
Alhamdulilah acara aqiqah putri kami berjalan dengan lancar, smoga membawa berkah bagi kita semua.

Sukses slalu ya...

Wassalam,"

Yesi
Cikarang, Bekasi
13 Mei 2013

"Acara Aqiqah Yasmine Hanissa berjalan lancar n sukses.... masakannya enak.. trima kasih Saung Domba."

Leny Suryani
Parung, Bogor
13 Mei 2013

"Kepada Yth.
Manajemen Saung Domba

Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih, penghargaan dan apresiasi yang tinggi kepada Manajemen Saung Domba yang telah menyiapkan, mengirimkan dan memberikan pelayanan prima atas aqiqah anak kami "Kimiko Noura Rasyida" pada hari Sabtu (11/5/2013). Semoga Allah SWT memberikan Rahmat dan Inayahnya kepada Manajemen Saung Domba dalam memberikan dan memperlihatkan prestasi yang tinggi pada pekerjaan-pekerjaan selanjutnya dan tak lupa kami mohonkan doa dari Manajemen Saung Domba: semoga anak kami menjadi anak yang sholehah, berbakti dan berguna bagi orang tua, masyarakat dan negara. Amin Ya Robbal Alamin.

Wasslm.wr.wb,

Abdi Rizal & Keluarga"

Abdi Rizal
Pondok Gede, Bekasi
12 Mei 2013

"Saya sangat puas dengan pelayanan Saung Domba. Order ga ribet dan juga pembayaran bisa COD dan yang penting lagi adalah makanannya enak.
terima kasih Saung Domba"

Dani Solisa
Tangerang
2 April 2013

"Asallamualaikum

Kami mengucapkan terima kasih atas layanan Aqiqah nya unutk putri kami pada hari Ahad, 17 Februari 2013.
Layanan dari Aqiqah - Saung Domba cukup memuaskan dan tepat waktu.

Salam,"

Gunawan Nugroho
Jagakarsa, Jakarta
17 Februari 2013

"Waaah, mba luar biasa puas Alhamdulillah.. perfect bgt deh pokoknya dari masakan, kemasan,service gak ada yg kurang sama sekali..
Oiya aku udah promosiin ke kakakku & teman-temanku kalau ada yg mau aqiqahan dari Saung Domba aja karena gak bakalan rugi,
Thanks yaa Saung domba udah bantu saya untuk aqiqahan babygirl aku, kalo aku punya baby lagi insyaalah ambil dari Saung Domba lagi seeyaaa"

Laura
Srengseng Sawah, Jakarta
27 Januari 2013

"Saung Domba makasih ya sudah selesai acaranya, Lengkap semua Alhamdulillah cakeep... mudah-mudahan tambah berkah saung domba. Mudah-mudahan kapan-kapan aku bisa pesen lagi untuk anak yang kedua ya amin...."

Yuliasih Lestari Bekasi
Bekasi
18 Januari 2013

"Saya mewakili keluarga saya mengucapkan terima kasih atas support dan service yang diberikan. Kami cukup puas dengan produk dan service yang kami terima"

Eko Wijayanto
Kebayoran Lama, Jakarta
15 Januari 2013

"Alhamdulillah...
Terima kasih, masakannya enak..pas banget lah.."

Ratna Dewi Surtikanti
Kebayoran Lama, Jakarta
14 Januari 2013

"Thanks saung domba..
Tepat waktu dan enak..
Barakallah.."

Dian Erlys
Pasar Minggu, Jakarta
12 Januari 2013

"Alhamdulillah dari segi pelayanan maupun rasa termasuk baik,
Thanks atas kerjasamanya"

Daswa
Pitara, Depok
31 Desember 2012

"Kami sangat puas dengan pelayanan yg diberikan Saung Domba. Rasa gulai dan sate serta bumbu2nya pun sedaap. Terima kasih!"

Lulus Yunindiah
Kelapa Dua, Depok
25 November 2012

"Terima Kasih kepada segenap management Saung Domba, yang mana telah membantu/mendukung/mensupport maksud dan tujuan syukur keluarga kami untuk anak kedua kami Grace Eliana Larashati, terealisasi/terlaksana tanpa kekurangan suatu apapun.
Kepada Tuhan Yang Maha Esa, kami panjatkan kiranya membalas kepada segenap management Saung Domba yang telah mewujudkan maksud dan tujuan keluarga kami.

Kami mendapat informasi perihal Saung Domba dari rekan kami Bpk. Muhroji"

Eko Budhi
Depok
25 November 2012

"Asalamualaikum terimakasih atas Pelayanan dari Saung Domba yg sangat Memuaskan hingga terlaksananya Tasyakuran Aqiqah Putri Kami. Salam kepada segenap pengurus Saung Domba. Wassalam. Deden dan Keluarga
Deden"

Deden Komaruddin
Bojong Gede, Bogor
6 November 2012

"Saya Indra, sebelumnya saya melalui Istri saya pada tanggal 15 Oktober lalu pernah memesan domba untuk aqiqah putra kami. Alhamdullilah kami puas dengan hasilnya."

Indra Setiawan
Rawamangun, Jakarta
22 Oktober 2012

"Terimakasih Untuk Saung Domba yang telah membantu acara kami Semoga Nanti sodara-sodara atau pun teman-teman yang lain bisa pakai Saung Domba Juga ya"

Fitri Hasanah
Cimanggis, Depok
9 Oktober 2012

"Assalamualaikum wr wb

Pada awalnya Kami (Saya dan Istri) memang berniat melaksanakan salah satu sunnah Rasul yaitu Aqiqah apabila anak kami lahir, dengan meminta bantuan dari pihak yayasan karena dengan alasan kesibukan kami berdua yang sama-sama bekerja. Setelah saya mencari informasi melalui internet akhirnya saya menemukan site beberapa yayasan yang memang kegiatannya salah satunya menerima jasa aqiqah setelah saya baca secara seksama maka Alhamdulillah maka kami pilih yayasan Saung Domba, maka setelah putra kami lahir pada tanggal 17 September 2012, 12 hari kemudian tepatnya tanggal 29 September 2012 melalui Yayasan Saung Domba kami melaksanakan Aqiqah dari segi pelayanan sangat baik dan tepat waktu, pada awalnya ada perasaan ragu-ragu karena semua informasi dan transaksi dilakukan secara online begitu pun dengan pembayaran yang dilakukan secara transfer, tetapi setelah menerima dokumentasi baik itu mulai dari hewan yang akan di sembelih, pada waktu di sembelih dan diberikan kepada yayasan lengkap semua dan kami pun menerima sertifikat aqiqah dan perasaan ragu-ragu pun hilang. Kepada Tim Saung Domba pertahankan pelayanan yang sudah baik ini untuk pesan mungkin untuk menu makanan khususnya jenis sayuran untuk di perinci lagi sehingga pelanggan bisa memilih. mungkin itu saja yang bisa kami sampaikan mohon maaf apabila ada penulisan yang tidak berkenan.

Wassalam."

Sandy Nugraha
Serpong Utara, Tangerang
8 Oktober 2012

"Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada team saung domba yg telah membuat semuanya lebih praktis dan mudah.. Pelayanan yg cepat membuat kami tidak ragu memilih saung domba untuk acara aqiqah putra kami.. Masakannya enak, tidak bau kambing, menunya beragam dan tidak cepat basi.. Kemasannya pun menarik, rapih, bersih juga pengantaran yg lebih awal dari jadwal.. Dan ternyata kita dapet vcd pemotongan juga sertifikat aqiqah.. Recomended banget, buat teman" yg berencana aqiqah putra/i nya.."

Sagita Amelia
Gandaria Utara, Jakarta
5 Oktober 2012

"Nasi box dan masakan domba aqiqah yang enak dalam box dan plastik yang keren disukai keluarga dan para tamu syukuran aqiqahan putra kami, MJ Bayannaka, 29 September 2012 lalu. Dokumentasi pemotongan qurban dan pengantaran ke ponpes merupakan bukti aqiqah saungdomba amanah dan profesional."

Muhamad Sani
Senen, Jakarta
3 Oktober 2012

"Waalaikum salam Wr.Wb.

Saya dan keluarga juga mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan Manajemen Saung Domba dalam pelaksanaan Aqiqah Putra Kami. Menurut kami pelayanan dari team Saung Domba sangat memuaskan, karena pengantaran pesanan tepat waktu, masakannya enak, jumlah yang terkirim sesuai dengan yang kami pesan dan pelayanan yang ramah dari team Saung Domba.

Demikian testimonial yang dapat kami sampaikan. Terima kasih.

Wassalaamualaikum Wr.Wb."

Tutut Hary Permadi
Kebayoran Baru, Jakarta
1 Oktober 2012

"Alhamdulillah kami sekeluarga puas dengan service, rasa masakan, Bentu kemasan, buku Risalah dan semua paket yang saung domba berikan, kami puas sekali...semoga saung domba terus Exsis dan maju dalam usahanya...amin...terimakasih banyak juga atas kerjasamanya yang baik dari ibu Retno..."

Yuli Setia Liana Waty
Cikampek
21 September 2012

"Assalamualaikum,

Alhamdulillah, semua pesanan sudah kami terima tepat waktu..
terima kasih untuk semua team aqiqah saung domba, pelayanannya sangat memuaskan.."

Agus Sutrisno
Bekasi
10 September 2012

"Terimakasih untuk Aqiqah Saung Domba telah membantu acara kami, pelayanannya sangat bagus dan kami sangat berterimakasih buat semua yang telah membantu dan terimakasih atas doanya untuk anak kami."

Solikhatun
Kelapa Gading, Jakarta
24 Agustus 2012

"Terima kasih kepada segenap management saung domba, sehingga acara aqiqoh anak kami Rasyifa Dwi Kurniawan dapat berjalan dengan lancar. untuk masakannya, Saung Domba memang sangat menjaga mutu dan rasa masakan,
sehingga keluarga kami dan tetangga kami sangat menyukainya.
sekali lagi terima kasih atas bantuannya"

Ari Kurniawan
Cimanggis, Depok
8 Agustus 2012

"Alhamdulillah . . berkat Aqiqah Saung Domba, niat saya untuk ber aqiqah bisa terlaksana dengan sangat baik.
Dengan informasi yang sangat detail dan jelas yang saya dapatkan, baik melalui website ataupun melalui petugas yang menghubungi saya pertelephone, membuat saya merasa nyaman, yakin, percaya dan mantap untuk menyerahkan sepenuhnya niat saya ber aqiqah kepada Aqiqah Saung Domba. Semoga amalan saya ini diterima oleh Allah SWT. Aamiin.

Kedepannya, saya tidak akan ragu-ragu untuk merekomendasikan Aqiqah Saung Domba kepada saudara, family atau teman-teman saya yg ingin ber aqiqah.

Terima kasih Aqiqah Saung Domba."

Murtiati
Ciputat
5 Agustus 2012

"Mantabh... :)
denger Saung Domba dari temen kantor, kebetulan dia dulu juga pake Saung Domba. Awalnya deg degan juga masalah rasanya, soalnya baru seminggu sebelumnya dapet kotakan dari vendor lain kok rasanya plain (padahal awalnya mo pake itu :p )
akhirnya menentukan pilihan ke Saung Domba, dan ternyata uenak masakannya, nggak nyesel deh...

untuk pelayanan bagus, cs nya informatif trus pas delivery jg on time, ternyata yg nganter eks temen sekantor ( thanks om Doddy)

recomended pokoknya.

thanks ya kepada team Saung Domba, semoga bisnisnya semakin maju dan barokah..."

Agung Ardiyanto
Tangerang Selatan
1 Agustus 2012

"Alhamdulillah bisa melaksanakan akikah putra kedua kami, saung domba ok banget, rasa masakan dan komunikasi (respond) sangat baik, tepat waktu pengantarannya, Insya Allah sunatan anak pake saung domba lagi, saung domba punya katering donk sekalian perlengkapan pesta...terima kasih saung domba sukses..."

Rini
Ciganjur, Jakarta
18 Juli 2012

"Alhamdulilah acara kami berjalan lancar. terima kasih atas bantuannya.
masakan dan pelayanan dari saung domba tob markotob.."

Anindita Astari
Cipayung, Jakarta Timur
16 Juli 2012

"Isteri, Mertua, dan Ibu saya pada senang sama paket aqiqah Saung Domba. Isteri saya malah nanya, anak pertama sama kedua boleh ga dibikin sertifikat. Thank you Saung Domba, aqiqah anak perempuan saya yg ke 3 sukses.
Daging domba ngunyahnya saking enaknya, ga perlu pake gigi, pake bibir aja udah cukup."

Bob Wardana
Jakarta
30 Juni 2012

"Terimakasih untuk tim saung domba yang telah membantu acara kami semua masakan enak, gratis buku aqiqah dan semua keluarga saya menyimpan buku aqiqahnya ya walaupun agak sedikit telat tapi emosi mamah saya langsung hilang pas nyobain tongsengnya terimakasih saung domba, semoga tambah sukses"

Lita Anggraini
Ciracas
28 juni 2012

"alhamdulilah, semua hidangan sudah terdistribusi sesuai rencana. kami mengucapan terimakasih atas layanannya. kualitas hewan saya bisa pilih dan potong sendiri, deliverynya tepat waktu, kalau rasa masakan saya ndak sempat rasakan, namun info dari istri saya lebih meresap dan harum yang sangat sedap demikian semoga semakin maju"

Asep Yusuf
Beji, Depok
28 juni 2012

"Assalamualaikum Wr Wb
Alhamdulilah saya puas dari aroma masakannya segar banget juga kemasannya cukup baik ibu-ibu pengajian pada senang pada minta alamatnya juga katanya nanti untuk aqiqah cucu saya tau dari anak saya mengaqiqah anaknya Dayana Shahirah untuk pesan aqiqah ini saya lihat langsung di pertenakan saung dombanya yang di Sasak panjang"

Hanuna
Tajurhalang, Bogor
19 Juni 2012

"Rasa daging satenya tidak berbau domba, apik karena semuanya ada tulisan saung domba (kantong, plastik, buku risalah) menarik karena ada Sertifikat Aqiqahnya."

Nova Rizky Dinda
Ciledug
5 Juni 2012

"Alhamdulillah akikah putra ke-2 kami lancar, dombanya tiba bener2 tepat waktu (thanx 2 bro Dodi), gulenya enak & tongsengnya manthabs (banyak yg ngakui lho), packing pun menarik.
Saran saya tentang cuplikan pembacaan doa saat pemotongan mohon dipertimbangkan (thanx 2 sis Retno), but overall memuaskan & bonafide.
Terima kasih Aqiqah Saung Domba, moga sukses terus!!
Wassalam"

Reza Persada Yudha
Bogor
28 Mei 2012

"Assalamualaikum Wr.Wb

Saya beserta keluarga sangat-sangat puas dengan pelayanan dari Managemen Saung Domba, kami ucapkan banyak-banyak terimakasih untuk pelayanan yang sangat professional dari Saung Domba sehingga acara aqiqah putri pertama saya dapat berjalan dengan baik. Tak lupa saya ucapkan banyak terimasih untuk Ibu Retno dan Ibu Riri yang telah banyak membantu saya.
Semoga Saung Domba sukses terus dikemudian hari.

Wassalamualaikum Wr.Wb"

Cahyanto
Jakarta
18 Mei 2012

"Terimakasih ya, acaranya sukses, masakannya ludes, alhamdulilah, terimakasih kerja samanya, ntar insyaallah anak2 sunatan pake lagi"

Rini
Ciganjur, Jakarta
22 April 2012

"Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih atas bantuan Saung Domba dalam pelaksanaan aqiqah Ziya. Semua bilang makanannya enak banget, sampe berkali-kali nambah. Bahkan temenku yang belum lahiran insyaAllah aqiqah anaknya jg berencana pakai Saung Domba."

Melissa Marlienia
Bintaro
10 April 2012

"Terima kasih Aqiqah Saung Domba, dombanya udah sampai tepat waktu, dan masakannya memuaskan, terima kasih Saung Domba"

Asep Yudi Yurdany
Jakarta
8 Februari 2012

"Alhamdulillah... acara akikah putra kami berjalan lancar, saat yang ditunggu walaupun deg-degan akhirnya tiba juga hantaran dari Saung Domba Aqiqah...terpuaskan rasanya saat menerima hantaran hasil sembelihan domba nya...terima kasih Saung Domba Aqiqah... mudah2an kedepannya dapat lebih maju dan profesional dalam membantu saudara2 muslimin yang hendak melaksanakan kewajiban ber aqiqah..."

Fredy Birowo
Bogor
16 Januari 2012

"Alhamdullilah... Dengan pertolongan dari saung domba yang sangat reponsif dan kooperatif, saya dan istri bisa melaksanakan aqiqah untuk putri kami alesha naila putri alam...
Walupun saya baru telpon pagi harinya sore/malamnya bisa langsung dipotong..... Jadi kami bisa melaksanakan aqiqah pada hari ke-7.

Gulainya kuahnya mantab...akan tetapi saya ptibadi lebih suka kalau dagingnya lebih matang lagi.... He3x, domba gulingnya dagingnya empuk... Kecapnya dan bumbunya juga berasa...

Saung domba recommended deh....
Thanks to saung domba & Special thanks to pak rasmono...

Wassallamulaikum....."

Lais Alam Iskandar
Depok
14 Januari 2012

"Terima banyak atas informasi dan bantuan tenaga untuk mengaqiqahkan anak kami yang bernama ""YASMIN PRADNYA NANDIRA""
dan untuk Nasi kebulinya, Gulai, dan sate Dombanya enak pas rasanya di lidah.
Keluarga saya juga telah mengangkat jempol masakannya. Dan mereka menanyakannya dimana lokasinya untuk memesan.
Hatur kata saya, istri dan keluarga saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya dan selamat tahun baru 2012.

Salam,
Denny & Inne"

Denny Efinda
Pondok Gede, Bekasi
13 Januari 2012

"Acara lancar. Kalau rasa sih manteblah, cuma bumbu satenya kurang banyak.. heheheeee."

Melda Liana
Tangerang
13 Januari 2012

""Assalamualaikum,

Terima kasih banyak ya… Saung Domba dapat rekomendasi saya deh"

Donny
Cimanggis
13 Januari 2012

"Terima kasih.....
Acara Aqiqah Sadhvika sabtu tanggal 24 Des'11 kemarin berjalan lancar...
masakannya enak n memuaskan...pada suka dengan rasa sate & tongsengnya, Insya Allah January akan ada order lagi…:-)

Terima kasih ya Ka' Ririe n Om Dodi
Semoga Saung Domba sukses selalu...:-)"

Ayu Frida
Ciledug
13 Januari 2012

"alhamdullilah commentnya sodara2 saya enak katanya..sate dan gulainya tidak bau kambing...semuanya PAS enaknya...nasi boxnya penyajiannya juga bagus.
terimakasih saung domba"

Yoki Sekar Arum
Bintaro
2 Januari 2012

"Mmmmm...gulai dan satenya enak...hanya saja bumbu kecapnya kurang banyak...hehehehe..Makasih Aqiqah saung Domba"

Dhita Dwi Asti
Pondok Jaya, Depok
12 November 2011

"Terima kasih kepada Aqiqah Saung Domba telah membantu aqiqah anak saya Rizky Bima Mahardika. Menurut saya masakannya sangat enak, terutama tongsengnya hanya saja kuahnya kurang coklat, maklum yang makan orang jawa :). Tapi keseluruhnya sangat bagus pelayanannya dan saya sangat merekomendasikan Aqiqah Saung Domba"

Aditya Purawardana
Pondok Aren, Tangerang Selatan
12 November 2011

"Wah masakan aqiqah saung domba menurut keluarga enak banget untuk sate dan gulainya. Terus untuk dokumentasi dan sertifikat aqiqahnya juga bagus desainnya..I Love it! Make your customer belive and satisfied...."

Vicky
Depok
17 Oktober 2011

"Makasi banyak atas bantuannya dalam aqiqah Athar Rafasya Warman pada tanggal 18 sept. Keluarga dan tamu yang mencicipi sate dan gulainya bilang bahwa satenya empuk, tidak bau dan gulainya enak.

Semoga Aqiqah Saung Domba sukses dan barokah. Amin..."

Ayu Prasanthi
Pamulang, Tangerang Selatan
19 September 2011

"Alhamdulillah masakannya enak, satenya juga banyak yang suka bu Ririe. Saya ucapkan terima kasih dengan melaksanakan aqiqah lewat Aqiqah Saung Domba, alhamdulillah kami sekeluarga cukup terbantu dan kami puas dengan pelayanannya....sukses ya.!"

Juwarti
Cimanggis, Depok
12 September 2011

"Mantab...
Semoga sukses & berkah dgn bisnis yg dijalankan
nanti gw daftar afiliasinya deh... :)
salam..."

Mugi & Dian
Pasar Minggu, Jakarta
15 Juli 2011

"Wss.Wr.Wb Alhamdulillah , acara berjalan Lancar, makanan enak semua, cuma kurang banyak terutama gulainya...he...he,..makasih atas semuanya, insyaalloh nanti kalau ada acara acara kita akan menggunakan lagi layanan Saung Domba..
Wassalllam"

Herman
Menteng, Jakarta
14 Juni 2011

"Assalamualaiku Wr Wb

Mbak Ririe & Rekan2 Saung Domba, terima kasih atas pelayanan yg memuaskan dan profesionalisme yg di tampilkan. Kami merasa puas untuk masakan dan sajiannya, para tamu pun memuji masakan sate dan gulainya. Kami berharap kedepan Aqiqah Saung Domba terus terus berinovasi dan berkembang pesat melayani Umat yg ingin beribadah.....

Sukses ya Aqiqah Saung Domba...."

Abdul Latif & Ria Solihat
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
12 Juni 2011

"Alhamdulilah saya senang dengan pelayanan aqiqah saung domba,rasa masakannya juga enak. Terima kasih aqiqah saung domba telah membantu aqiqah anak kami....."

Sambari
Depok
2 Juni 2011

"Salut buat Saung Domba, dengan program afiliasinya jadi tambah semangat cari orderan...
-two thumbs up-"

Cahyo
Ciledug
27 Mei 2011

"Makasih Saung Domba, makanannya enak, walaupun menurut saya agak asin, tapi semua yang ngerasain bilang enak , malah yang biasa makan aja muji masakannnya,boxnya keren, plastiknya keren udah itu tinggal di bagiin lagi masakannya sangat memudahkan, saya kemarin promosiin ke teman teman saya, malah ada yang udah minat. Makasih Saung Domba"

Muhamad Sidik
Jakarta
26 Mei 2011

"Terima kasih banyak juga untuk jasa Aqiqah Saung Domba, kami puas dengan pelayanannya"

Erma & Dimas
Mampang, Jakarta
25 Mei 2011

"Alhamdulillah, terima kasih saung Domba atas layanannya yang baik dan cepat, masakaannya saya suka, satenya masakanya bagus, tidak hitam dan menarik, rasanya seperti makan sate senayan.. Insyaallah anak yang berikutnya kami akan pesan lagi keaqiqah saung Domba"

Siregar
Depok
24 Mei 2011

"Terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya, Barakallah! Kami sekeluarga sangat puas dengan pelayanan Aqiqah Saung Domba, masakannya enak dan yang menenangkan, kita diinformasikan secara langsung oleh Yayasan yang menerima Aqiqah. Its very recommended!!!! Jazakumullah"

Pramada Yudo Purbowo
Limo, Depok
24 Mei 2011

"Kami suka masakannya, Gulainya mantab, semua suka, mungkin kita akan pesan lagi untuk dimakan sendiri ha..ha"

Bowie & Ola
Jakarta
23 Mei 2011

Saya sudah suka masakannya dari acara aqiqah di rumah kakak saya, semua keluarga juga suka dengan gulainya. Saya bilang ke suami kalau manajemennya professional. Pengantarannya juga on-time.

Rully
Lubang Buaya, Jakarta
23 Mei 2011

Ass. Wr. Wb, Mbak Ririe, Terima kasih banyak sudah membantu pelaksanaan Aqiqah anak saya. Kami puas dengan layanan yang diberikan Saung Domba. Saya mengetahui tentang saung domba dari browsing-browsing di internet waktu mencari informasi tentang Aqiqah. Saya pilih karena dari beberapa situs yang saya dapatkan, Saung Domba paling informatif. Sampai saya email dan menelpon mbak Ririe untuk bertanya informasi lebih detail tentang Aqiqah. Hingga akhirnya kami melaksanakan aqiqah anak kami, Makaio .Terus terang, awalnya saya agak ragu dengan hasil masakan, tapi ternyata hasil masakannya enak, kami sekeluarga sangat puas dan menikmatinya. Terima kasih sekali lagi, saya akan merekomendasikan Saung Domba kepada keluarga atau teman yang membutuhkan layanan aqiqah.

Dian Sarwono Irsan
Bintaro
23 Mei 2011

Asalamualaikum wr. wb Satenya ok, kalau gulenya saya gak makan, takut kolesterol..hehehe. Satenya juga saya hanya makan beberapa tusuk. Tapi mas Adjie suka gulenya, enak katanya. Terima kasih juga untuk Aqiqah Saung Domba yang telah membantu memperlancar ibadah kami. Secara profesional dan memuaskan. Semoga ibadah kita semua diridhoi dan diterima Allah SWT. Insya Allah. Amin..

Tari & Adjie
Cilandak, Jakarta
22 Mei 2011

Asalamualaikum wr. wb... Alhamdulillah...semua memuji. Berkah anak katanya. Gulenya pas. Gak terlalu kental. Thanks ya Aqiqah Saung Domba

Budi Suwarno
Beji, Depok
22 Mei 2011

Alhamdulillah acara lancar semua, masakannya enak, aku suka, tamu-tamunya juga, makasih ya..

Yusuf Setiadi
Bintaro
22 Mei 2011

Ibu mertua yang mahir bikin abon sama dendeng sapi bilang bahwa makanannya enak.....

Krisna Surya Perman
Pondok Cabe, Jakarta
20 Mei 2011

Assalamualaikum. Terima kasih atas bantuannya dalam pelaksanaan aqiqah putri kami. Masakannya enak dan komentar para tamu juga sangat memuaskan. Insya Allah kami akan rekomendasikan kepada teman-teman. Wassalam.

Daru Tejo
Depok
20 Mei 2011

"Alhamdulillah, komentar tamu-tamu dan saudara-saudara saya banyak yang bilang masakannya enak dan gak berbau karena memang menggunakan daging domba ya...
Terima kasih Aqiqah Saung Domba"

Awaluddin
Depok
20 Mei 2011

"Saya ucapkan terima kasih banyak. Alhamdulilllah berkat doanya acara berlangsung lancar. Masakannya enak bumbunya berasa. Kebulinya enak gurih. Semoga Aqiqah Saung Domba semakin sukses."

Budi Arbani
Sunter
19 Mei 2011

"Mmmm...masakannya mantap dan enak. Saya tidak akan sungkan mereferensikan Aqiqah Saung Domba ke rekan dan keluarga. Pokoknya kalo Anda butuh aqiqah saya referensikan Aqiqah Saung Domba."

Benny
Jakarta
18 Mei 2011

"Hebat Aqiqah Saung Domba, saya tadinya sudah pesimis mengenai masakannya tetapi ternyata tidak disangka masakannya cukup sampai dengan tiga sesi acara. Benar-benar sangat profesional. Terima Kasih Aqiqah Saung Domba."

Chandra
Bintaro
18 Mei 2011

"Terima kasih, gulai dan satenya enak. Mengenai pelayanan sangat baik pak, begitu juga dengan bonus buku aqiqahnya sangat bermanfaat. Semoga Aqiqah Saung Domba sukses selalu.."

Ida
Cileduk
17 Mei 2011