Produk yang dipasarkan oleh Aqiqah Saung Domba adalah domba beserta jasa pemotongan, pengolahan, pengantaran dan penyaluran serta menerima pesanan paket nasi box dengan harga yang terjangkau.

Kami mengantarkan paket aqiqah Anda dengan gratis ke wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi.

Mengapa kami menggunakan domba bukan kambing? Karena daging domba lebih empuk, enak, rendah kolesterol dan tidak berbau prengus dibandingkan daging kambing yang berbau prengus sehingga hasil kualitas masakan yang dijamin enak dan nikmat.

Praktis

Kami tawarkan kepraktisan untuk memudahkan Anda dalam beraqiqah

Amanah

Kami jalankan amanah aqiqah Anda dengan pelayanan terbaik kami

Santun

Dengan santun kami sampaikan aqiqah Anda sampai tujuan

Sedap

Rasakan olahan sang ahli masakan kami yang dijamin enak dan sedap

Keunggulan Kami

Hewan Sehat Berkualitas
Domba Jantan, Cukup Bobot & Sesuai Syari'at
Domba bisa dipilih & dipotong sendiri
Antar & Potong Gratis!
Bonus Buku Risalah Aqiqah
Bonus Dokumentasi /Foto CD Domba
Bonus Sertifikat Aqiqah
Pesanan Via Telpon & Internet

Dari Samurah r.a., Nabi SAW bersabda: Setiap anak digadaikan dengan aqiqahnya, yang disembelih untuknya pada hari ke-7 kelahirannya, dan dicukur rambutnya dan diberi nama (HR. AHMAD)

Daftar Harga Kami

Siapakah Kami?

Aqiqah Saung Domba didirikan sejak Juni 2009 di bawah bendera Saung Domba International. Berawal dari mulai meningkatnya kesadaran masyarakat muslim untuk menjalankan tuntunan agama salah satunya adalah ajaran mengenai anjuran untuk melaksankan Aqiqah sebagai sunnah Rasul. Inilah yang menjadi alasan Aqiqah Saung Domba hadir untuk memberikan kemudahan jasa aqiqah bagi masyarakat yang ingin ber-Aqiqah.

Alhamdulillah berbagai prestasi telah kami capai untuk meningkatkan kepercayaan para pelanggan yang salah satunya adaalah berbagai liputan media yang telah meliput bisnis kami seperti Trans7, Koran Kontan, Jurnal Bogor, Koran Media Indonesia dan Tabloid Trobos.

Apa Kata Pelanggan Kami

Riva Firdaus

"Lancar Alhamdulillah mba,, masakannya enak semua jadi ga apa2 telat sedikit hehehe… sop nya enak mba.. Makasih yaaaaaaa"

Cilendek, Bogor

08 Agustus 2018

Aqiqah Saung Domba
5
2018-09-19T06:53:24+00:00

Cilendek, Bogor

08 Agustus 2018

"Lancar Alhamdulillah mba,, masakannya enak semua jadi ga apa2 telat sedikit hehehe… sop nya enak mba.. Makasih yaaaaaaa"

Kartika Winta Apriliany

"Terima kasih Mbak dan seluruh team saung domba untuk layanannya yang cepat, mudah dan memuaskan, sukses terus yaaa"

Sukmajaya, Depok
05 Agustus 2018

Aqiqah Saung Domba
5
2018-09-19T07:03:55+00:00

Sukmajaya, Depok
05 Agustus 2018

"Terima kasih Mbak dan seluruh team saung domba untuk layanannya yang cepat, mudah dan memuaskan, sukses terus yaaa"

Dery Januardi

"Baik mba pelayanannya, soal rasa enak dan pas mateng nya.. Maju teruss Aqiqah Saung Domba"

Pulogadung, Jakarta Timur
2 Agutus 2018

Aqiqah Saung Domba
5
2018-09-19T07:07:19+00:00

Pulogadung, Jakarta Timur
2 Agutus 2018

"Baik mba pelayanannya, soal rasa enak dan pas mateng nya.. Maju teruss Aqiqah Saung Domba"

Amanda ramdariani

"makasih yaa saung domba sudah sampe sebelum jam 10, gulainya enak tongsengnya agak pedas enak, porsinya banyak banget, packagingnya juga bagus"

Bintaro Sektor 9, Tangerang Selatan
13 Desember 2018

Aqiqah Saung Domba
5
2018-09-19T07:48:15+00:00

Bintaro Sektor 9, Tangerang Selatan
13 Desember 2018

"makasih yaa saung domba sudah sampe sebelum jam 10, gulainya enak tongsengnya agak pedas enak, porsinya banyak banget, packagingnya juga bagus"

Andri Muhamad Setiawan

"Wa'alaaikumsalaam Wr. Wb.. Alhamdulillah acaranya selesai tanpa ada halangan dan sedikit catatan masakannya enak..hehehe, makasih yaa.."

Kelapa gading, Jakarta Utara
23 November 2018

Aqiqah Saung Domba
5
2018-09-19T09:48:36+00:00

Kelapa gading, Jakarta Utara
23 November 2018

"Wa'alaaikumsalaam Wr. Wb.. Alhamdulillah acaranya selesai tanpa ada halangan dan sedikit catatan masakannya enak..hehehe, makasih yaa.."

Testimonial Muhammad Haikal alfattah

Terima Kasih Mba Winda , Masakan kambing aqiqahnya Sudah Sampe Jam 09.45  dan sop dan satenya empuk dan enak, pelayanannya juga sangat prima , trims


Muhammad Haikal alfattah 15 Maret 2020 Depok

Aqiqah Saung Domba
5
2020-03-23T08:49:33+00:00

Muhammad Haikal alfattah 15 Maret 2020 Depok

Terima Kasih Mba Winda , Masakan kambing aqiqahnya Sudah Sampe Jam 09.45  dan sop dan satenya empuk dan enak, pelayanannya juga sangat prima , trims

Testimonial Aqiqah Athallah akhdan Maulana

Assalllammuuallaikum Aqiqah Saung Domba, Terima Kasih Atas Pelayanannya yang Sangat Baik, Ramah dan Cepat, Alhamdulillah Makanannya mulai dari sate , sop, dan lainnya , masyaallah enak dan Fresh , apalagi bungkusannya yang bertema ndeso pake besek, lancar dan Sukses terus buat Aqiqah Saung Domba


Athallah akhdan Maulana 29 February 2020 jagakarsa

Aqiqah Saung Domba
5
2020-03-23T08:56:27+00:00

Athallah akhdan Maulana 29 February 2020 jagakarsa

Assalllammuuallaikum Aqiqah Saung Domba, Terima Kasih Atas Pelayanannya yang Sangat Baik, Ramah dan Cepat, Alhamdulillah Makanannya mulai dari sate , sop, dan lainnya , masyaallah enak dan Fresh , apalagi bungkusannya yang bertema ndeso pake besek, lancar dan Sukses terus buat Aqiqah Saung Domba

Aqiqah Rumaisha khanaya anggifa

Assalllammualllaikum mbakku , alhamdulillah acara aqiqahnya naya berjalan dengan lancar, nggak nyesel pesen di aqiqah saung domba ini, dari mulai pelayanan mbanya yang ramah, setia balas chat aku setiap saat hehehehe, alhamdulillah tamu undangan puas dengan masakannya, dagingnya empuk dan nggak bau amis , mantab pokoknya , dan dari packagingnya rapi, jadi ketika buka nasi boxnya pengen buru buru dimakan, heheh, pengirimannya juga oke cepat banget, eh tiba tiba nyampe di depan rumah aja, terima kasih aqiqah saung domba


Rumaisha khanaya anggifa 1 Maret 2020 pulo gadung

Aqiqah Saung Domba
5
2020-03-23T09:15:18+00:00

Rumaisha khanaya anggifa 1 Maret 2020 pulo gadung

Assalllammualllaikum mbakku , alhamdulillah acara aqiqahnya naya berjalan dengan lancar, nggak nyesel pesen di aqiqah saung domba ini, dari mulai pelayanan mbanya yang ramah, setia balas chat aku setiap saat hehehehe, alhamdulillah tamu undangan puas dengan masakannya, dagingnya empuk dan nggak bau amis , mantab pokoknya , dan dari packagingnya rapi, jadi ketika buka nasi boxnya pengen buru buru dimakan, heheh, pengirimannya juga oke cepat banget, eh tiba tiba nyampe di depan rumah aja, terima kasih aqiqah saung domba

Testimonial Aqiqah Salsabilla Azzahra Ahmad

Alhamdulillah bisa dibantu urus aqiqah anak saya di hari ketujuh , untuk pelayananya, pengiriman, packaging alhamdulillah oke semua mba .. makanannnya juga rasanya oke , cuman masukan dari aku nasinya agak kekerasan buat kami( balik keselera yah )selebihnya oke mba


Salsabilla Azzahra Ahmad 29 February 2020 blokm square

Aqiqah Saung Domba
5
2020-03-23T09:22:17+00:00

Salsabilla Azzahra Ahmad 29 February 2020 blokm square

Alhamdulillah bisa dibantu urus aqiqah anak saya di hari ketujuh , untuk pelayananya, pengiriman, packaging alhamdulillah oke semua mba .. makanannnya juga rasanya oke , cuman masukan dari aku nasinya agak kekerasan buat kami( balik keselera yah )selebihnya oke mba

Testimonial Aqiqah Muhammad achivito asarafatih

Assalllammualllaikum bu maaf telat kasih testimonial, alhamdulillah terima kasih pesanannya sesuai yang di harapkan tidak mengecewakan rasanya , makanannya tidak bau domba sama sekali ,bumbunya pun sangat enak ,packingnya rapih ,sampai ada sisa gulainya di bungkus, dan dikasih kesaya , pokoknya terima kasih ya bu saya puas banget, next bakal order lagi, dan akan saya promosikan ke saudara dan teman saya


Testimonial Aqiqah Muhammad achivito asarafatih9 february 2020 cimanggis depok

Aqiqah Saung Domba
5
2020-03-23T09:31:21+00:00

Testimonial Aqiqah Muhammad achivito asarafatih9 february 2020 cimanggis depok

Assalllammualllaikum bu maaf telat kasih testimonial, alhamdulillah terima kasih pesanannya sesuai yang di harapkan tidak mengecewakan rasanya , makanannya tidak bau domba sama sekali ,bumbunya pun sangat enak ,packingnya rapih ,sampai ada sisa gulainya di bungkus, dan dikasih kesaya , pokoknya terima kasih ya bu saya puas banget, next bakal order lagi, dan akan saya promosikan ke saudara dan teman saya

Testimonial aqiqah R Abizar putra fawwaz

Terima Kasih Aqiqah Saung Domba atas bantuannya merealisasikan aqiqah putera kami , dari pelayanannya mba winda dari admin sangat santun sekali, komunikasi sekali dalam memberikan informasinya, untuk cita rasa masakannya juga top markotop, mayoritas orang aqiqah menunya di gulai , sate, semur ya, kali ini kita memang mau rasakan, sensasi lain dari domba teriyaki, rasanya seperti daging sapi teriyaki, maknyusssssssss. packaging juga oke, pengiriman oke, walaupun sempet salah alamat ya tetep amanah mengantarkannya sampai kedepan rumah,sukses dan berkah selalu untuk aqiqah saung domba


R Abizar putra fawwaz 23 Maret 2020 Sukatani cimanggis

Aqiqah Saung Domba
5
2020-03-23T10:23:20+00:00

R Abizar putra fawwaz 23 Maret 2020 Sukatani cimanggis

Terima Kasih Aqiqah Saung Domba atas bantuannya merealisasikan aqiqah putera kami , dari pelayanannya mba winda dari admin sangat santun sekali, komunikasi sekali dalam memberikan informasinya, untuk cita rasa masakannya juga top markotop, mayoritas orang aqiqah menunya di gulai , sate, semur ya, kali ini kita memang mau rasakan, sensasi lain dari domba teriyaki, rasanya seperti daging sapi teriyaki, maknyusssssssss. packaging juga oke, pengiriman oke, walaupun sempet salah alamat ya tetep amanah mengantarkannya sampai kedepan rumah,sukses dan berkah selalu untuk aqiqah saung domba

Testimonial Aqiqah Haseena Gwenara

terimakasih atas pelayanan aqiqah saung domba ,alhamdulilah semua lancar, dan dari segi managementnya juga baik, terutama csnya, untuk waktu pengiriman tepat mba, cita rasa alhamdulilah enak semua ini review dari keluargaku sendiri yang udah nyobain, aku nggak nyobain karena aku ndak doyan kambing kebetulan hehehehe,tapi bener enak semua mba sesuai lidah, insyaallah akan aku recomend temen dan keluarga mba ( Mba lestari, 21 maret 2020, jakarta timur )


( Mba lestari, 21 maret 2020, jakarta timur )

Aqiqah Saung Domba
5
2020-03-23T06:47:23+00:00

( Mba lestari, 21 maret 2020, jakarta timur )

terimakasih atas pelayanan aqiqah saung domba ,alhamdulilah semua lancar, dan dari segi managementnya juga baik, terutama csnya, untuk waktu pengiriman tepat mba, cita rasa alhamdulilah enak semua ini review dari keluargaku sendiri yang udah nyobain, aku nggak nyobain karena aku ndak doyan kambing kebetulan hehehehe,tapi bener enak semua mba sesuai lidah, insyaallah akan aku recomend temen dan keluarga mba ( Mba lestari, 21 maret 2020, jakarta timur )

Testimonial Aqiqah Refan Williams

Enak Masakannya apalagi olahan kambinnya, Packaging rapih dengan dus exclusif, pengiriman cepat dan sampai tujuan dengan selamat, top markotop , sekali lagi terima kasih aqiqah saung domba, sukses selalu


Aqiqah Refan William, 21 Maret 2020,  Jati negara

Aqiqah Saung Domba
5
2020-03-23T08:17:34+00:00

Aqiqah Refan William, 21 Maret 2020,  Jati negara

Enak Masakannya apalagi olahan kambinnya, Packaging rapih dengan dus exclusif, pengiriman cepat dan sampai tujuan dengan selamat, top markotop , sekali lagi terima kasih aqiqah saung domba, sukses selalu

testimonial aqiqah Kayonna Azzahra

Saya Puas sekali dengan Aqiqah Saung Domba, sudah pesan 2 x loh , untuk anak pertama dan anak kedua, pelayanannya baik sekali , dari segi pemesanan, packaging,  Delivery . kemarin pas deliverypun pengantar membersihkan tangan dengan tisu antiseptik dulu sebelum masuk kerumah untuk menjamin kebersihan , " Pakai Aqiqah Saung Domba Anti Ribet " oiya masakannya juga enak , pesan 75 box ternyata di berikan tambahan prasmanan juga untuk orang rumah


Aqiqah Kayonna Azzahra 21 Maret 2020 ( Pulo Gadung )

Aqiqah Saung Domba
5
2020-03-23T08:27:25+00:00

Aqiqah Kayonna Azzahra 21 Maret 2020 ( Pulo Gadung )

Saya Puas sekali dengan Aqiqah Saung Domba, sudah pesan 2 x loh , untuk anak pertama dan anak kedua, pelayanannya baik sekali , dari segi pemesanan, packaging,  Delivery . kemarin pas deliverypun pengantar membersihkan tangan dengan tisu antiseptik dulu sebelum masuk kerumah untuk menjamin kebersihan , " Pakai Aqiqah Saung Domba Anti Ribet " oiya masakannya juga enak , pesan 75 box ternyata di berikan tambahan prasmanan juga untuk orang rumah

Testimonial Aqiqah Taam ibtasama

Rasa  Good, Pelayanan Oke, ada kesalahan sedikit di nama sertifikat , Packaging oke


Taam ibtasama Zain 4 Maret 2020 ( Depok )

Aqiqah Saung Domba
5
2020-03-23T08:42:26+00:00

Taam ibtasama Zain 4 Maret 2020 ( Depok )

Rasa  Good, Pelayanan Oke, ada kesalahan sedikit di nama sertifikat , Packaging oke
5
15
Aqiqah Saung Domba

Insya Allah kami akan antarkan pesanan
aqiqah Anda dengan pelayanan terbaik dari kami